“生日聚餐”

地中海牛排馆-欧华酒店
菜系: 欧洲
描述: 充满着南法、意大利及希腊风情的地中海牛排馆,搭配古典吊灯、桃白色拱门及典雅的大理石柱, 让宾客享有舒适的用餐环境。 丰盛的自助式早餐,采用当季精挑细选新鲜食蔬。 午晚间套餐份量十足,有厨师长为您精心准备的顶级美国牛排,搭配季节性开胃菜、莎拉吧、精致甜点…等各式美味佳肴。
2019年8月28日点评

装潢稍微老气 但是不影响餐厅服务品质 不管是前菜到甜点不会因为价格而马虎,更不用说牛排了高性价比物超所值 真的值得推荐并在光顾

与这间餐厅合作收集的点评
感谢 walk996
RivieraTaipei,地中海牛排馆-欧华酒店 的 經理,回复了这篇点评2019年8月29日已回复

親愛的walk996您好,
歐華酒店 地中海 經理 敬上

撰写点评点评 (1,081)

2019年8月27日点评

在地中海牛排经验了美好的用餐经验,服务生非常专业,度过了难得悠闲法、优雅的晚膳时光,非常期待EZTABLE提供不同的选择方案

感谢 catclover8888
RivieraTaipei,地中海牛排馆-欧华酒店 的 經理,回复了这篇点评2019年8月27日已回复

親愛的catclover8888您好,

2019年8月25日点评

服务超级好 超过10分
但对牛排有点小失望
也或许是自己还吃不太惯美式牛排的关系 .... 另外希望汤可以热一点
这次用餐有送庆生蛋糕跟气泡饮品还不错

感谢 GoPlaces388830
RivieraTaipei,地中海牛排馆-欧华酒店 的 經理,回复了这篇点评2019年8月25日已回复

親愛的GoPlaces388830您好,
謝謝您來到歐華酒店 地中海牛排館用餐,
並給予我們關於產品的寶貴意見,
您的溫馨肯定,是驅動我們努力不懈的原動力。

2019年8月25日点评

欧华酒店地中海牛排馆从面包、前菜、沙拉、到主餐的牛排,都相当有水准,牛排的肉质及熟度都恰到好处,餐厅气氛也很舒适,播放古典音乐更提升了高级的感觉,服务生的态度也很友善,整体来说极为推荐。

感谢 markS5483KR

親愛的markS5483KR您好,

2019年8月21日点评

用餐环境舒适,每桌之间都有保持适当间距,不会有拥挤的感觉。熟成神户肋眼牛排三分熟非常美味,每年七夕情人节都来用餐。

与这间餐厅合作收集的点评
1  感谢 _V3251DB
RivieraTaipei,地中海牛排馆-欧华酒店 的 經理,回复了这篇点评2019年8月24日已回复

親愛的_V3251DB您好,

查看过地中海牛排馆-欧华酒店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过地中海牛排馆-欧华酒店吗? 请分享你的经验!