“地中海牛排馆-欧华酒店 | 愉快的用餐经验”

地中海牛排馆-欧华酒店
菜系: 欧洲
描述: 充满着南法、意大利及希腊风情的地中海牛排馆,搭配古典吊灯、桃白色拱门及典雅的大理石柱, 让宾客享有舒适的用餐环境。 丰盛的自助式早餐,采用当季精挑细选新鲜食蔬。 午晚间套餐份量十足,有厨师长为您精心准备的顶级美国牛排,搭配季节性开胃菜、莎拉吧、精致甜点…等各式美味佳肴。
2019年8月29日点评

觉得这个地中海牛排馆套餐很划算,CP值很高,每一道都很好吃,不管是餐点、服务、环境,都让人很舒服,小姐还帮我们打包餐前面包,是连面包都一点也不马虎,吃完还想再来吃,趁EZTABLE有作活动,有兴趣的人快来品尝!……怀疑自己会不会三访

感谢 ChuChu119
RivieraTaipei,地中海牛排馆-欧华酒店 的 經理,回复了这篇点评2019年8月29日已回复

親愛的ChuChu119您好,
歐華酒店 地中海 經理 敬上

撰写点评点评 (1,081)

2019年8月29日点评

1299套餐物有所值,汤品优于前菜与沙拉,整体气氛不错服务好
我点纽约客牛排,怕3分太生点5分熟,结果有点太熟
5分熟还是很美味,推测3分熟鲜嫩多汁更美味

感谢 Dreamer01673718220

親愛的Dreamer01673718220您好,

2019年8月28日点评

装潢稍微老气 但是不影响餐厅服务品质 不管是前菜到甜点不会因为价格而马虎,更不用说牛排了高性价比物超所值 真的值得推荐并在光顾

与这间餐厅合作收集的点评
感谢 walk996

親愛的walk996您好,

2019年8月27日点评

在地中海牛排经验了美好的用餐经验,服务生非常专业,度过了难得悠闲法、优雅的晚膳时光,非常期待EZTABLE提供不同的选择方案

感谢 catclover8888
RivieraTaipei,地中海牛排馆-欧华酒店 的 經理,回复了这篇点评2019年8月27日已回复

親愛的catclover8888您好,

2019年8月25日点评

服务超级好 超过10分
但对牛排有点小失望
也或许是自己还吃不太惯美式牛排的关系 .... 另外希望汤可以热一点
这次用餐有送庆生蛋糕跟气泡饮品还不错

感谢 GoPlaces388830
RivieraTaipei,地中海牛排馆-欧华酒店 的 經理,回复了这篇点评2019年8月25日已回复

親愛的GoPlaces388830您好,
謝謝您來到歐華酒店 地中海牛排館用餐,
並給予我們關於產品的寶貴意見,
您的溫馨肯定,是驅動我們努力不懈的原動力。

查看过地中海牛排馆-欧华酒店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过地中海牛排馆-欧华酒店吗? 请分享你的经验!