“一切都好~”

地中海牛排馆-欧华酒店
菜系: 欧洲
描述: 充满着南法、意大利及希腊风情的地中海牛排馆,搭配古典吊灯、桃白色拱门及典雅的大理石柱, 让宾客享有舒适的用餐环境。 丰盛的自助式早餐,采用当季精挑细选新鲜食蔬。 午晚间套餐份量十足,有厨师长为您精心准备的顶级美国牛排,搭配季节性开胃菜、莎拉吧、精致甜点…等各式美味佳肴。
2019年9月2日点评

已经多次回访,这次应该算是客人最多,但服务员却最主动提供服务的一次用餐经验!值得好好鼓励鼓励,非常感谢你们。
餐点部分,一如往常的非常美味,吃的非常饱!大推!

感谢 Compass63599213008
撰写点评点评 (1,084)

2019年9月2日点评

食物美味且很用心调配,前菜的小番茄就有七种,面包也有6-7个品项,停车方便态度很好,现场服务人员的服务态度也很好,座位宽敞且氛围很佳,CP值超高.

感谢 cmy123452006
2019年8月31日点评

过往看了许多人对于欧华饭店-地中海牛排馆的好评,一直想找机会来试试.刚好在8月下旬eztable跟许多知名餐厅合作"台北餐厅周"的活动,可以用实惠的价格来体验牛排套餐.服务人员态度还蛮亲切,餐前提供的面包也很有水准,但后续陆续上菜后,竟然都毫无相关解说,上了菜,服务人员也就离开了~完全没有一般高级餐厅的介绍流程或是建议品尝方式,这让人稍稍觉得专业上有点落差.后续又询问了关于"台北餐厅周"的活动好像会有提供知名品牌的气泡水,问了服务员也不清楚,又去找了比较资深的人员才能确认@@,后续才表明提供的气泡水是让客人可以带回家的.但我表明我想现在搭配餐点一起享用,竟然就直接拿了罐易开罐气泡水给我,叫我直接饮用(正常高级餐厅都会拿给杯子给客户吧?!)....直到我说我要杯子....才派人去拿.......整体来说,餐厅的餐点仍有一定水准.但不够细致的服务,对我来说,在饮食上的乐趣的确会大幅降低.希望能够改善.以不负名声!

感谢 sally7243
2019年8月31日点评

整体气氛营造的很好,注意不能穿着凉鞋拖鞋。肋眼牛排有两个部位,老饕和肋眼,一个软嫩一个香酥有嚼劲。服务非常好。用app订位预付1000有赠红酒两杯。

感谢 Road46341429132
RivieraTaipei,地中海牛排馆-欧华酒店 的 經理,回复了这篇点评2019年9月1日已回复

親愛的Road46341429132您好,
非常感謝您蒞臨 歐華酒店 地中海牛排館用餐,
並感謝您的溫馨肯定,
期待下次能夠再度為您服務。
歐華酒店 地中海 經理 敬上

2019年8月29日点评

餐厅周的第二站
牛排这种东西我在家随便煎都是美味
会在外面吃牛排必有其因
闻名已久的牛排馆果然不负盛名
光是面包所附的橄榄油这么小的细节就用上一瓶上千的好货,前菜更是精采绝伦!嗅觉味觉口感都被满足,主菜上桌时看切面熟度便很有信心,一入口也是如期待般的美味,45天的湿式熟成的却把风味跟肉质都转化得更迷人,平时我不太吃纽约客的,但这一道出乎意料的好。

服务很亲切也很周到,这餐的一切感受对照花费我很愿意给到8.5的高分,我相信很快就会再访的。

感谢 HolickyL

親愛的HolickyL您好,
非常感謝您蒞臨 歐華酒店 地中海牛排館用餐,
並感謝您的溫馨肯定,
期待下次能夠再度為您服務。
歐華酒店 地中海 經理 敬上

查看过地中海牛排馆-欧华酒店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过地中海牛排馆-欧华酒店吗? 请分享你的经验!