“餐厅周套餐”

地中海牛排馆-欧华酒店
菜系: 欧洲
描述: 充满着南法、意大利及希腊风情的地中海牛排馆,搭配古典吊灯、桃白色拱门及典雅的大理石柱, 让宾客享有舒适的用餐环境。 丰盛的自助式早餐,采用当季精挑细选新鲜食蔬。 午晚间套餐份量十足,有厨师长为您精心准备的顶级美国牛排,搭配季节性开胃菜、莎拉吧、精致甜点…等各式美味佳肴。
2019年9月5日点评

我喜欢餐厅周的菜单非常在地化,前菜有使用云林口湖乡的白鳗鱼、白芦笋配舒肥蛋黄;汤品有金山的番薯浓汤;沙拉用高雄美浓的野莲及彰化小农种植的番茄。
套餐的主餐是3分熟的纽约客,标准的鲜红色泽不带血,易切开又不带筋的口感让我想拥抱主厨;鸭胸的皮虽然可以再多煎个几秒逼出香气,但切面呈现性感的粉红色,带汁又不老,没有愧对牛排餐馆的封号。

感谢 chiwen2248
RivieraTaipei,地中海牛排馆-欧华酒店 的 經理,回复了这篇点评回复时间:5周前

親愛的chiwen2248您好,
謝謝您來到歐華酒店 地中海牛排館用餐,
並給予我們關於菜色的寶貴意見,
您的溫馨肯定,是驅動我們努力不懈的原動力。
歐華酒店 地中海 經理 敬上

撰写点评点评 (1,081)

1299套餐价格很超值
从手工面包到最后甜点,每一道菜都很合宜,食材用心,也很饱。
服务亲切
生日庆生还会赠送小蛋糕现场庆祝,不会有尴尬的助唱。

感谢 upgogo999

親愛的upgogo999您好,

2019年9月4日点评

优闲假日午后到欧华吃下午茶真是一大享受,店家对牛排果然很有自信推荐3分熟,果然一入口肉汁甜味香溢嘴巴,外香内软满足味蕾,搭配新鲜的莎拉及午后甜点,一大享受

感谢 Amanda_lin0901

親愛的Amanda_lin0901您好,

2019年9月3日点评

气氛服务都很好,面包饮料都可以追加,吃不完可以打包,生日还有赠送小蛋糕,重点餐点非常精致好吃,非常适合来过节,会在次到访

感谢 keygto881541

親愛的keygto881541您好,

2019年9月3日点评

第一次来到此餐厅用餐,透过EZTABLE 举办的2019餐厅周餐点而来,价位很吸引人。

此菜单的前菜普通 但是水莲沙拉与主菜牛排真的是棒极了! 且餐厅服务真的很好,吵杂度适中,很适合商业用餐与约会,如果可以的话 会希望单独一个人吃可以给偏僻一点的位置 没有很喜欢服务生在身旁一直走来走去,虽然是会随时留意桌上的餐点但是无形中有点压力。

感谢 shihyangchiu

親愛的shihyangchiu您好,
謝謝您來到歐華酒店 地中海牛排館用餐,
並給予我們關於服務的寶貴意見,
您的溫馨肯定,是驅動我們努力不懈的原動力。

查看过地中海牛排馆-欧华酒店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过地中海牛排馆-欧华酒店吗? 请分享你的经验!