“庆生餐”

地中海牛排馆-欧华酒店
菜系: 欧洲
描述: 充满着南法、意大利及希腊风情的地中海牛排馆,搭配古典吊灯、桃白色拱门及典雅的大理石柱, 让宾客享有舒适的用餐环境。 丰盛的自助式早餐,采用当季精挑细选新鲜食蔬。 午晚间套餐份量十足,有厨师长为您精心准备的顶级美国牛排,搭配季节性开胃菜、莎拉吧、精致甜点…等各式美味佳肴。
2019年9月9日点评

因为在订位的时候有特别备注说会不会有小蛋糕
因此最后他们有送小蛋糕可惜是我不能吃的芒果
如果这部分能够事先询问会更好

感谢 a0000a1831
RivieraTaipei,地中海牛排馆-欧华酒店 的 經理,回复了这篇点评2019年9月11日已回复

親愛的a0000a1831您好,
謝謝您來到歐華酒店 地中海牛排館用餐,
並給予我們關於服務的寶貴意見,
您的溫馨肯定,是驅動我們努力不懈的原動力。
歐華酒店 地中海 經理 敬上

撰写点评点评 (1,081)

2019年9月9日点评

从环境、服务到食物均维持水准之上,唯独牛排馆就是牛排馆,牛排真的好吃,其余主食普通,份量也略嫌少。此外,座位的摆设不致过近,也很好

感谢 lakontratw

親愛的lakontratw您好,
謝謝您來到歐華酒店 地中海牛排館用餐,
並給予我們關於菜色的寶貴意見,
您的溫馨肯定,是驅動我們努力不懈的原動力。

2019年9月8日点评

环境宽敞舒适,服务好,主食搭配台湾当地食材,甜点原以为会是一般排餐餐厅送的蛋糕或传统美式甜品,但一上来发现餐厅在餐点上的用心,量不多,刚好,想再吃一次的牛排馆。

感谢 chrislee3069

親愛的chrislee3069您好,

2019年9月7日点评

前菜选的是云林白芦笋,但和荷兰的滑顺口感有显著差距
不过搭配舒肥蛋黄及酱汁提升不少
真的是有比较才能感受

野莲沙拉真是令我太惊喜
并同酸甜层次有致的百香葡萄柚西米露是今天最喜欢的两道

牛排也很不错,面包用面包塔上,竟然一次给七种口味
重点是很好吃
总而言之,它的餐厅周价格非常划算
整体而言,十分推荐

感谢 ikalto2

親愛的ikalto2您好,

2019年9月7日点评

用心精采的丰华老饭店,主菜好吃外,配菜也很用心,有些特别的花入菜,这次野生鱼和淡菜,另我惊艳,比起1590元套餐的牛肉还棒!

感谢 郭紋卉

親愛的郭紋卉貴賓您好,

查看过地中海牛排馆-欧华酒店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过地中海牛排馆-欧华酒店吗? 请分享你的经验!