“地中海牛排馆之贵妇下午茶”

地中海牛排馆-欧华酒店
菜系: 欧洲
描述: 充满着南法、意大利及希腊风情的地中海牛排馆,搭配古典吊灯、桃白色拱门及典雅的大理石柱, 让宾客享有舒适的用餐环境。 丰盛的自助式早餐,采用当季精挑细选新鲜食蔬。 午晚间套餐份量十足,有厨师长为您精心准备的顶级美国牛排,搭配季节性开胃菜、莎拉吧、精致甜点…等各式美味佳肴。

环境好(安静),食材很不错
牛排类的真的有厉害,希望下次能尝试更大分量的肉品
服务人员很亲切+有点搞笑
整体来说很不错的餐厅

感谢 tataliao
RivieraTaipei,地中海牛排馆-欧华酒店 的 經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的tataliao您好,
歐華酒店 地中海 經理 敬上

撰写点评点评 (1,084)

很有气质的一间餐厅
太开心了

感谢 vivianhsu915

親愛的vivianhsu915您好,

2019年9月13日点评

海鲜牛排的熟度适中,餐前面包和甜点也都很有特色,服务人员解说详细,服务态度很好,整体用餐体验都非常棒,下次还想再去。

感谢 joenr0616

親愛的joenr0616您好,

2019年9月12日点评

好的气氛好的食物再加上老公在旁。
幸福到让人回味无穷大概就是这样。
CP值高愿意在访
服务生除了非常nice之外还很会拍照 。

感谢 li613267
RivieraTaipei,地中海牛排馆-欧华酒店 的 經理,回复了这篇点评2019年9月13日已回复

親愛的li613267您好,

2019年9月9日点评

跟男友前来用餐,很喜欢不同口味的面包,有经验的感觉
鸭胸非常非常好吃,推荐不特别喜欢牛排的话可以点鸭胸,软嫩多汁,配合的酱汁恰到好处,是会想再回访的餐点。
美中不足是芒果奶酪杯芒果闻起来有一种过熟的味道,份量吃不完。
服务非常好,有着宾至如归的感受,能够在这样的氛围里用餐相当愉快。
适合情侣或家庭聚餐。
整体而言接近满分。

感谢 susushi38
RivieraTaipei,地中海牛排馆-欧华酒店 的 經理,回复了这篇点评2019年9月11日已回复

親愛的susushi38您好,
謝謝您來到歐華酒店 地中海牛排館用餐,
並給予我們關於產品的寶貴意見,
您的溫馨肯定,是驅動我們努力不懈的原動力。

查看过地中海牛排馆-欧华酒店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过地中海牛排馆-欧华酒店吗? 请分享你的经验!