Zhongshan District
搜索

“很棒”

地中海牛排馆-欧华酒店
菜系: 欧洲
描述: 充满着南法、意大利及希腊风情的地中海牛排馆,搭配古典吊灯、桃白色拱门及典雅的大理石柱, 让宾客享有舒适的用餐环境。 丰盛的自助式早餐,采用当季精挑细选新鲜食蔬。 午晚间套餐份量十足,有厨师长为您精心准备的顶级美国牛排,搭配季节性开胃菜、莎拉吧、精致甜点…等各式美味佳肴。
2019年9月17日点评

从第一道面包就很丰盛,还可无限续点,还有前菜跟沙拉,牛排好吃无可挑剔,是一间CP值很高的好店,不采雷,每年必访好几次

与这间餐厅合作收集的点评
感谢 正哲 陳
RivieraTaipei,地中海牛排馆-欧华酒店 的 經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的Inspiration809912您好,
非常感謝您蒞臨 歐華酒店 地中海牛排館用餐,
並感謝您的大力支持,
歐華酒店 地中海 經理 敬上

撰写点评点评 (1,081)

2019年9月17日点评 通过移动设备发表

已经是第二次来用餐了,质素也是很好。如果有时间再来台北旅行,首选会再吃这间的牛排。如果这有他他牛可以选择就完美了。

感谢 WinnieLTS

親愛的WinnieLTS您好,
謝謝您來到歐華酒店 地中海牛排館用餐,
並給予我們關於產品的寶貴意見,
您的溫馨肯定,是驅動我們努力不懈的原動力。

2019年9月16日点评

环境好(安静),食材很不错
牛排类的真的有厉害,希望下次能尝试更大分量的肉品
服务人员很亲切+有点搞笑
整体来说很不错的餐厅

感谢 tataliao
RivieraTaipei,地中海牛排馆-欧华酒店 的 經理,回复了这篇点评2019年9月16日已回复

親愛的tataliao您好,

2019年9月16日点评

太开心了

感谢 vivianhsu915

親愛的vivianhsu915您好,

2019年9月13日点评

海鲜牛排的熟度适中,餐前面包和甜点也都很有特色,服务人员解说详细,服务态度很好,整体用餐体验都非常棒,下次还想再去。

感谢 joenr0616
RivieraTaipei,地中海牛排馆-欧华酒店 的 經理,回复了这篇点评2019年9月15日已回复

親愛的joenr0616您好,

查看过地中海牛排馆-欧华酒店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过地中海牛排馆-欧华酒店吗? 请分享你的经验!