“舒服且愉快的用餐体验”

地中海牛排馆-欧华酒店
菜系: 欧洲
描述: 充满着南法、意大利及希腊风情的地中海牛排馆,搭配古典吊灯、桃白色拱门及典雅的大理石柱, 让宾客享有舒适的用餐环境。 丰盛的自助式早餐,采用当季精挑细选新鲜食蔬。 午晚间套餐份量十足,有厨师长为您精心准备的顶级美国牛排,搭配季节性开胃菜、莎拉吧、精致甜点…等各式美味佳肴。

第一次来欧华用餐,在点餐时因不了解每道餐点的内容,服务的人员很有耐心且详细的介绍使用的食材、料理方式,甚至在询问食用习惯后还会依照自己的经验来推荐餐点。
很舒服且愉快的用餐体验。

感谢 TeddyL115
RivieraTaipei,地中海牛排馆-欧华酒店 的 經理,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的TeddyL115您好,
歐華酒店 地中海 經理 敬上

撰写点评点评 (1,081)

牛排熟度掌握极佳,3分熟却不流血水,肉质嫩
其它前菜汤甜点等等虽然不到惊艳程度,但食材佳仍有一定水准
环境不华丽但舒适且桌距够,服务也恰到好处
EZTABLE餐厅周套餐整体而言很值得

感谢 vsctang

親愛的vsctang您好,
歐華酒店 地中海 經理 敬上

9月15日晚餐预定了欧华饭店地中海牛排馆,事先听吃过的人说口碑都不错,这次亲自试吃4OZ菲力加上海盐沾料后果然好吃,前菜软壳蟹也令人惊艳,面包及汤品也有一定水准,现场环境气氛及服务也很好,要不是离捷运较远,交通不便,停车困难,以后会常来吃.

感谢 Amy2000-2016

親愛的Amy2000-2016您好,
歐華酒店 地中海 經理 敬上

虽然交通有些许不便利,但感受到餐厅的环境、服务人员的热忱及食物的美味后,
就算不太方便,还是会想再度光临。品尝不同种类的牛排。

感谢 Jet807365

親愛的Jet807365您好,
歐華酒店 地中海 經理 敬上

前菜给的蔬食新鲜但酱料一般 再来是面包的部分多样的选择与温度的掌控外酥内软口感极佳加上不同的酱料配搭真的会让人一直吃停不下来 汤品的部分有到水准但不到真的很好喝个人觉得普通 主菜部分牛排 熟度完美 5分熟的拿捏刚刚好 入口及化之外口感弹牙不硬刚刚好 觉得不够大份因为太好吃了 给满分 甜品也是有到水准 价位以高级餐厅来说算是非常亲和力极强的价位 非常推荐 会在光顾!

与这间餐厅合作收集的点评
感谢 jack56789000

親愛的jack56789000您好,
謝謝您來到歐華酒店 地中海牛排館用餐,
並給予我們關於產品的寶貴意見,
您的溫馨肯定,是驅動我們努力不懈的原動力。

查看过地中海牛排馆-欧华酒店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过地中海牛排馆-欧华酒店吗? 请分享你的经验!