“精致满意的一餐”

地中海牛排馆-欧华酒店
菜系: 欧洲
描述: 充满着南法、意大利及希腊风情的地中海牛排馆,搭配古典吊灯、桃白色拱门及典雅的大理石柱, 让宾客享有舒适的用餐环境。 丰盛的自助式早餐,采用当季精挑细选新鲜食蔬。 午晚间套餐份量十足,有厨师长为您精心准备的顶级美国牛排,搭配季节性开胃菜、莎拉吧、精致甜点…等各式美味佳肴。
2020年12月1日点评

在上菜时服务人员会介绍使用食材和餐点特色,每样菜也都相当美味且份量充足。牛排真的名不虚传,菠菜浓汤放入微辣炙烤过的虾肉真是绝妙搭配!当日最喜欢的是时令蔬菜。

感谢 Anita C
MediterraneanSteakTP,地中海牛排馆-欧华酒店 的 前廳部經理,回复了这篇点评2020年12月2日已回复

親愛的 Anita C 您好
誠摯的感謝您選擇歐華地中海牛排館用餐,我們團隊對於提供服務、餐點及用餐環境的品質是我們最在意的。非常感謝您給予我們產品寶貴意見,因為您對餐點的服務肯定及讚美將會是我們團隊最大的鼓勵!

再次感謝您至歐華地中海牛排館用餐

歐華酒店 地中海牛排館

餐廳經理敬上

撰写点评点评 (1,304)

2020年11月27日点评 通过移动设备发表

服务人员对每道菜都会仔细说明,前菜八选二,主餐会随不同时间变换,甜点为冰淇淋或瓦片二选一,都很喜欢。面包可以续,用餐气氛很好,美中不足的是有冷凝水滴到衣服,但不致影响用餐体验。

感谢 ChuanChang1122

Dear ChuanChang1122 您好 :
謝謝您至地中海牛排館用餐,有關您mail 中提到 冷凝水得問題,我們團隊會在特別注
其狀況,謝謝您的建議及告知
歡迎您有機會再至地中海牛排館用餐
歐華酒店 地中海牛排館
餐廳經理 敬上

2020年11月24日点评

服务人员推荐的舒肥牛排非常的软嫩好吃,服务非常专业有热情对于餐厅的餐点非常了解,能够清楚地介绍产地来源烹调方式与食用方式。整体CP值非常高,停车场服务人员也是专业有礼,消费体验非常舒服可以排行台北前十名好吃牛排!!

感谢 rayhsu24
MediterraneanSteakTP,地中海牛排馆-欧华酒店 的 前廳部經理,回复了这篇点评2020年11月25日已回复

親愛的rayhsu24 您好

非常感謝您蒞臨 歐華酒店 。 謝謝您對於地中海牛排館的肯定及讚美,無論在服務或是餐點我們團隊都秉持高標準的品質去服務每一位來用餐的客人。 歡迎您再次蒞臨地中海餐廳,讓我們有機會再為您服務!

地中海牛排館 經理 敬上

2020年11月23日点评

用餐环境很舒服,服务品质好~牛排透过服务人员介绍能吃出美味与特别之处!上菜时间掌握得很好不会过于快速~每道餐点食材解说详尽让客户明聊很安心

感谢 may506172

Dear may506172 您好:
謝謝您選擇地中海牛排館用餐,您對於餐廳團隊的肯定及認同
是給予我們團隊進步前進的最大動力
歡迎您有機會再至歐華酒店地中海牛排館用餐
謝謝您

地中海牛排館經理 敬上

2020年11月15日点评

上次来是四个多月前的事,感觉餐点比起之前又更加精致美味.服务生所提供的服务更加娴熟.如果在停车这一方面能有所改善,会增加我前来用餐的意愿

感谢 Exploration807109
MediterraneanSteakTP,地中海牛排馆-欧华酒店 的 前廳部經理,回复了这篇点评2020年11月16日已回复

Dear 高XX 您好 :

謝謝

查看过地中海牛排馆-欧华酒店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过地中海牛排馆-欧华酒店吗? 请分享你的经验!