“庆生”

地中海牛排馆-欧华酒店
菜系: 欧洲
描述: 充满着南法、意大利及希腊风情的地中海牛排馆,搭配古典吊灯、桃白色拱门及典雅的大理石柱, 让宾客享有舒适的用餐环境。 丰盛的自助式早餐,采用当季精挑细选新鲜食蔬。 午晚间套餐份量十足,有厨师长为您精心准备的顶级美国牛排,搭配季节性开胃菜、莎拉吧、精致甜点…等各式美味佳肴。
2020年12月15日点评

1.前菜,面包及主餐都表现得非常好,口味及料理方式皆属上乘,符合此等价位的餐厅
2.分量足够
3.甜点部分,我们有点冰淇淋及莱姆酒凤梨
冰淇淋部分,比较像是传统芋头冰那样,比较沙沙的感觉,口味也没很对味,
另外莱姆酒凤梨也还好,整体来讲,只有甜点比较不合胃口,说不好吃也不是,或许其他甜点比较合胃口,v下次有机会再试试
是一间会想再来的餐厅

感谢 Relax807179
MediterraneanSteakTP,地中海牛排馆-欧华酒店 的 經理,回复了这篇点评2020年12月16日已回复

Dear 哲夫 葉 您好 :
謝謝您至地中海牛排館用餐
謝謝您給予我們意見及回饋
我們餐廳還有其他餐後甜點選擇,歡迎您有機會可以再至牛排館消費
地中海牛排館 餐廳經理 敬上

撰写点评点评 (1,308)

2020年12月13日点评

有点复古的装潢,用餐环境非常舒适
这次是点美国湿式熟成45天极黑神户肋眼牛排(3分熟)
肉质非常好,唯一美中不足的是餐后甜点
冰淇淋的味道不太满意

感谢 iamjrt

Dear iamjrt 您好
謝謝您給予的意見及回饋,有關您信件中所提的餐後甜點不太滿意的部分
我們團隊會安排專人與您聯繫,並了解您信中所提的問題
謝謝您給予我們進步及成長的空間
希望有機會可以再至地中海牛排館用餐
地中海牛排館經理 敬上

2020年12月8日点评

一年来全家人假日各奔东西,母亲生日终于能借口安排相聚,非常开心。餐食、环境、服务都很简约、干净、精致,符合母亲喜好。咸食一起上不在意料中但也很适合聊天,不会一直被打断。甜点丰富多样,卡布其诺非常顺口好喝。

感谢 hannahhuang30
MediterraneanSteakTP,地中海牛排馆-欧华酒店 的 行銷,回复了这篇点评2020年12月11日已回复

Dear hannahhuang30 您好 :

謝謝您至地中海牛排館用餐,在您重要的日子選擇了我們,非常的謝謝您
信中提到餐點及服務的部分是我們最重視的一環
歡迎您也機會可以再至地中海牛排館用餐

地中海牛排館 經理敬上

2020年12月1日点评

在上菜时服务人员会介绍使用食材和餐点特色,每样菜也都相当美味且份量充足。牛排真的名不虚传,菠菜浓汤放入微辣炙烤过的虾肉真是绝妙搭配!当日最喜欢的是时令蔬菜。

感谢 Anita C
MediterraneanSteakTP,地中海牛排馆-欧华酒店 的 前廳部經理,回复了这篇点评2020年12月2日已回复

親愛的 Anita C 您好
誠摯的感謝您選擇歐華地中海牛排館用餐,我們團隊對於提供服務、餐點及用餐環境的品質是我們最在意的。非常感謝您給予我們產品寶貴意見,因為您對餐點的服務肯定及讚美將會是我們團隊最大的鼓勵!

再次感謝您至歐華地中海牛排館用餐

歐華酒店 地中海牛排館

餐廳經理敬上

2020年11月27日点评 通过移动设备发表

服务人员对每道菜都会仔细说明,前菜八选二,主餐会随不同时间变换,甜点为冰淇淋或瓦片二选一,都很喜欢。面包可以续,用餐气氛很好,美中不足的是有冷凝水滴到衣服,但不致影响用餐体验。

感谢 ChuanChang1122

Dear ChuanChang1122 您好 :
謝謝您至地中海牛排館用餐,有關您mail 中提到 冷凝水得問題,我們團隊會在特別注
其狀況,謝謝您的建議及告知
歡迎您有機會再至地中海牛排館用餐
歐華酒店 地中海牛排館
餐廳經理 敬上

查看过地中海牛排馆-欧华酒店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过地中海牛排馆-欧华酒店吗? 请分享你的经验!