“推荐欧华地中海牛排馆”

地中海牛排馆-欧华酒店
Zhongshan District排名第3 (共2,670家美食)
菜系: 欧洲
描述: 充满着南法、意大利及希腊风情的地中海牛排馆,搭配古典吊灯、桃白色拱门及典雅的大理石柱, 让宾客享有舒适的用餐环境。 丰盛的自助式早餐,采用当季精挑细选新鲜食蔬。 午晚间套餐份量十足,有厨师长为您精心准备的顶级美国牛排,搭配季节性开胃菜、莎拉吧、精致甜点…等各式美味佳肴。
2021年1月11日点评

餐点美味好吃,只是出餐速度稍微偏慢了一些,。当日寿星庆生也有小蛋糕,觉得服务很棒。如果下次有要安排聚餐,会优先考虑再次预约。

感谢 nanako0113
MediterraneanSteakTP,地中海牛排馆-欧华酒店 的 行銷,回复了这篇点评2021年1月12日已回复

非常感謝您蒞臨 歐華酒店 地中海牛排館用餐,對於你提到的餐點出餐過慢,我們會檢討並改進且加強外場人員的訓練。期待下次能夠再度為您服務。 歐華酒店 餐飲部 經理 敬上

2021年1月10日点评

45天湿式熟成美国牛排真的很好吃,汤品、前菜、面包还可续加;使用EZTABLE订餐预付$1000还有招待2杯红酒,服务非常周到,之后还会再来庆生!

感谢 chieh821112

若多人用餐也有包厢区
面包可一直续 很好吃 出餐时都会烤过
优秀
前菜主餐汤品都没有雷
超推经典凯撒沙拉。煎鸭肝。主厨冰淇淋
冰淇淋还是自己做的
最后要好好的称赞服务人员
服务好声音温柔
整个用餐过程都很舒服

感谢 amy52162002

親愛的amy52162002您好: 誠摯的感謝您選擇歐華地中海牛排館用餐,我們團隊在提供服務、餐點及用餐環境的品質是我們最在意的。無論是座位的空間安排、用餐的隱密各方面都希望能讓顧客滿意。您的肯定及讚美給予我們團隊最大的鼓勵! 再次感謝您至歐華地中海牛排館用餐,期待下次再為您服務 歐華酒店 餐飲部經理 敬上

2021年1月8日点评

欧华酒店相当有年代了,但内部的地中海牛排馆却是历久不衰,主打的熟成牛肉非常拿手。主餐吃湿式熟成虽稍比不上最强的乾式熟成,但肉味已经相当浓厚,三分不带血口感相当柔嫩,牛排酱味道浓郁且有层次感,餐点品质相当优秀。

感谢 bigfyc

親愛的bigfyc您好:非常感謝您蒞臨 歐華酒店 地中海牛排館用餐 謝謝您對現場人員服務及餐點的肯定, 期待下次能夠再度為您服務。 歐華酒店 餐飲部 經理 敬上

2021年1月4日点评

听到网路上推荐,特地选择来欧华牛排庆生,服务不错,但主菜令人失望,湿式熟成50天肋眼牛排,整块几乎没有油脂,吃起来很乾,后续厨师有来说明,每只牛状况不一样,会有落差,但完全不能接受,因为不是夜市牛排,2人价格4000多块,实在不能接受这种理由!!!

感谢 twodan7566

查看过地中海牛排馆-欧华酒店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过地中海牛排馆-欧华酒店吗? 请分享你的经验!