“满意的一餐”

地中海牛排馆-欧华酒店
菜系: 欧洲
描述: 充满着南法、意大利及希腊风情的地中海牛排馆,搭配古典吊灯、桃白色拱门及典雅的大理石柱, 让宾客享有舒适的用餐环境。 丰盛的自助式早餐,采用当季精挑细选新鲜食蔬。 午晚间套餐份量十足,有厨师长为您精心准备的顶级美国牛排,搭配季节性开胃菜、莎拉吧、精致甜点…等各式美味佳肴。
2021年1月31日点评

一开始的面包塔就令我惊艳,七种各式各样的精致面包,拉开了好的序章,乾式熟成风味令人口齿留香,虽然湿式也是很不错,但还是乾式那种粗旷豪迈令我难以忘怀,整体服务令人满意,令人留下深刻印象

感谢 shadow0508
MediterraneanSteakTP,地中海牛排馆-欧华酒店 的 業者,回复了这篇点评2021年2月3日已回复

親愛的shadow0508您好:

非常感謝您蒞臨 歐華酒店 地中海牛排館用餐, 並感謝您的溫馨肯定, 並期待下次能夠再度為您服務。

歐華酒店 地中海 經理 敬上

撰写点评点评 (1,308)

2021年1月21日点评

环境舒适,服务人员非常贴心,牛排外酥内软非常美味,面包上桌时应该保持热度,甜点如果能有多一点的选择会更好,会再访。

感谢 Ccllaarree
MediterraneanSteakTP,地中海牛排馆-欧华酒店 的 行銷,回复了这篇点评2021年1月26日已回复

親愛的Ccllaarree您好

非常感謝您蒞臨 歐華酒店 地中海牛排館用餐

謝謝您對餐點品質及現場人員服務的肯定

並給予我們產品面的寶貴意見,

2021年1月18日点评

这次到地中海牛排馆用餐,整体感受不错,而且服务人员看到孕妇也会贴心询问是否需要靠垫,餐点不错,面包好吃,可惜龙虾卖完了,而因为怀孕受限有很多食材不吃,待生产后有机会会再次到访

感谢 jie815
MediterraneanSteakTP,地中海牛排馆-欧华酒店 的 行銷,回复了这篇点评2021年1月20日已回复

親愛的jie815您好,
非常感謝您蒞臨 歐華酒店 地中海牛排館用餐,
並感謝您的溫馨肯定,在主菜龍蝦無法提供深感抱歉。
如有機會再次為妳服務,可在訂位時告知。
可是先為妳準備食材。

2021年1月19日点评

老牌牛排馆,吃了十几年水准维持相当高。选择多,透过此订位另有红酒,更显划算。亦可请领班推荐菜色,领班对菜单非常熟悉,能给出很合适的菜单。

感谢 IanShih

親愛的IanShih您好,
非常感謝您蒞臨 歐華酒店 地中海牛排館用餐,
並感謝您的溫馨肯定,

2021年1月18日点评

我点的是牛小排很好吃,刀子很高级好握,面包也好吃,唯一糟透了是咖啡,我们点了拿铁和卡布奇诺很受惊吓,又酸又苦涩,奶泡粗糙难看,应该是低劣咖啡机煮的,有请服务人员帮忙换咖啡,再次送来的就好多了。

感谢 Alanpei

親愛的Alanpei您好:
感謝您蒞臨 歐華酒店 地中海牛排館 用餐並給予我們寶貴的意見;針對您的建議,已請相關單位即刻處理,再次謝謝您的支持,希望很快的有機會提供您最佳的餐點及服務! 餐飲部 經理 敬上。

查看过地中海牛排馆-欧华酒店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过地中海牛排馆-欧华酒店吗? 请分享你的经验!