“好吃”

地中海牛排馆-欧华酒店
菜系: 欧洲
描述: 充满着南法、意大利及希腊风情的地中海牛排馆,搭配古典吊灯、桃白色拱门及典雅的大理石柱, 让宾客享有舒适的用餐环境。 丰盛的自助式早餐,采用当季精挑细选新鲜食蔬。 午晚间套餐份量十足,有厨师长为您精心准备的顶级美国牛排,搭配季节性开胃菜、莎拉吧、精致甜点…等各式美味佳肴。
2021年2月13日点评

前菜软壳蟹大只酥脆,海鲡鱼油脂丰富好吃
50天湿式熟成肋眼牛排肉汁鲜甜,让人一口接一口,切下去不会有血水渗出真的是值得

感谢 Connector807127
MediterraneanSteakTP,地中海牛排馆-欧华酒店 的 業者,回复了这篇点评2021年2月15日已回复

親愛的劉先生您好,
並感謝您的溫馨肯定,
歐華酒店 地中海 經理 敬上

撰写点评点评 (1,310)

2021年2月4日点评

整个套餐没有一道地雷,服务很赞,非常贴心但不会到让你不舒服的地步
例如一开始餐具摆设是以右撇子为主,但经理有注意到我是左撇子所以后来摆设的时候有改动
还有最后面包吃不完请服务生打包,本来有一块吃到一半,打包后也换了一块全新的,都是很默默贴心的服务,餐点美味更不用说,推荐!

感谢 nick92231

親愛的nick92231您好,
並感謝您的溫馨肯定,

2021年2月4日点评

这次是去庆生的,用餐空间很舒适,服务人员对餐点的介绍仔细,服务也很亲切,最重要的餐点也非常美味,前菜酥炸软壳蟹,老婆说是目前吃过最好吃的,湿式熟成肋眼非常多汁软嫩,值得一吃,不过汤品表现就没那么出色

感谢 Quest811404

親愛的劉先生您好,
非常感謝您蒞臨 歐華酒店 地中海牛排館用餐,
並感謝您的溫馨肯定及在餐點上給予寶貴的意見。

2021年2月2日点评

用餐区域不算大 有一些酒类可以搭配
刚好有搭上加价购龙虾套餐的活动 2套餐+龙虾 吃得满饱还算划算
甜点饮料不是特别惊艳
有停车场 停车满方便的

感谢 GoPlaces805223
MediterraneanSteakTP,地中海牛排馆-欧华酒店 的 業者,回复了这篇点评2021年2月3日已回复

親愛的樂樂樂樂樂樂您好:
非常感謝您蒞臨 歐華酒店 地中海牛排館用餐, 感謝您的大力支持,並給予我們關於餐點的寶貴意見,期待下次能夠再度為您服務。
歐華酒店 地中海 經理 敬

2021年2月1日点评

已经是第二次来地中海吃,食材、服务真的完全没有任何失望或不好的感觉,两次的用餐真的超爱餐厅的面包,每次都吃七、八个,牛排三分熟也没有血水,一整个大推!

感谢 andy6929
MediterraneanSteakTP,地中海牛排馆-欧华酒店 的 行銷,回复了这篇点评2021年2月3日已回复

親愛的andy6929您好 :

非常感謝您蒞臨 歐華酒店 地中海牛排館用餐
謝謝您對餐點品質及現場人員服務的肯定,

查看过地中海牛排馆-欧华酒店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过地中海牛排馆-欧华酒店吗? 请分享你的经验!