我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“从头到尾无瑕疵的享受”

地中海牛排馆-欧华酒店
预订桌位
Zhongshan District排名第3 (共2,723家美食)
菜系: 欧洲
描述: 充满着南法、意大利及希腊风情的地中海牛排馆,搭配古典吊灯、桃白色拱门及典雅的大理石柱, 让宾客享有舒适的用餐环境。 丰盛的自助式早餐,采用当季精挑细选新鲜食蔬。 午晚间套餐份量十足,有厨师长为您精心准备的顶级美国牛排,搭配季节性开胃菜、莎拉吧、精致甜点…等各式美味佳肴。
餐厅详细资料
描述: 充满着南法、意大利及希腊风情的地中海牛排馆,搭配古典吊灯、桃白色拱门及典雅的大理石柱, 让宾客享有舒适的用餐环境。 丰盛的自助式早餐,采用当季精挑细选新鲜食蔬。 午晚间套餐份量十足,有厨师长为您精心准备的顶级美国牛排,搭配季节性开胃菜、莎拉吧、精致甜点…等各式美味佳肴。
2021年3月10日点评

从前菜干贝跟软壳蟹的惊艳到汤品的浓郁、熟成肋眼三分熟的原味享受,配菜细致到像奶酪的马铃薯泥,无一不让人印象深刻,完全不踩雷,绝对配的上这个价位。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 shehebe2002
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
MediterraneanSteakTP,地中海牛排馆-欧华酒店 的 行銷,回复了这篇点评2021年3月10日已回复

親愛的shehebe2002 您好 :

謝謝您選擇歐華酒店地中海牛排館用餐。餐點受到您的肯定及讚美是我們最在乎的事情。

歡迎您再次蒞臨地中海餐廳,讓我們有機會再為您服務!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (1,306)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

11 - 15 条点评,共 1,310 条

2021年3月8日点评

当天提前帮女友庆生,当天点了美国湿式熟成45天极黑神户肋眼牛排,因为有搭配活动有送软壳蟹两份,软壳蟹真的很特别搭配苹果丝咬下去不会太油腻连带壳一起咬下去真的很好吃,主餐牛肉也烤的很好,有机会的话会在光临

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 韋志 紀
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
MediterraneanSteakTP,地中海牛排馆-欧华酒店 的 行銷,回复了这篇点评2021年3月10日已回复

親愛的紀先生 您好 :

謝謝您選擇歐華酒店地中海牛排館用餐。餐點受到您的肯定及讚美是我們最在乎的事情。

歡迎您再次蒞臨地中海餐廳,讓我們有機會再為您服務!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月7日点评

牛排好吃,服务贴心! 这次是点乾式熟成牛排,肉质非常的软嫩,有特殊的风味,另外老婆生日居然送了两次蛋糕,等于给了两次惊喜,双人套餐4950(含服务费),我觉得相当划算!

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 shanghsiangh
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
MediterraneanSteakTP,地中海牛排馆-欧华酒店 的 行銷,回复了这篇点评2021年3月7日已回复

親愛的 shanghsiangh 您好
誠摯的感謝您選擇歐華地中海牛排館用餐,我們團隊在提供服務、餐點及用餐環境的品質是我們最在意的。讓顧客感受到團隊的用心。再次感謝您對餐點及服務的肯定讚美,將給予我們團隊最大的鼓勵!

感謝您選擇歐華地中海牛排館用餐,期待下次再為您服務

歐華酒店 餐飲部經理 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月5日点评

用餐前有先在网路上了解菜色与环境,整体用餐经验很好,桌位之间空间足够,即使用餐当晚客人很多,餐厅内仍十分安静舒适。提供的面包种类多样,搭配三至四种抹酱十分丰富。前菜食材新鲜好吃,汤品与沙拉都有一定水准,主餐乾式熟成牛排软嫩浓郁,是本次用餐最期待的部份。主厨冰淇淋好吃,蛋糕类则较为常见。非常愉快的一次用餐,服务也非常贴心仔细,未来还会再回访!

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 ysc3413
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MediterraneanSteakTP,地中海牛排馆-欧华酒店 的 行銷,回复了这篇点评2021年3月7日已回复

親愛的ysc3413 您好
誠摯的感謝您選擇歐華地中海牛排館用餐,我們團隊在提供服務、餐點及用餐環境的品質是我們最在意的。無論是用餐的空間安排各方面都希望能讓顧客感受到團隊的用心。非常感謝您的對餐點及服務的肯定讚美,將給予我們團隊最大的鼓勵!

再次感謝您選擇歐華地中海牛排館用餐,期待下次再為您服務

歐華酒店 餐飲部經理 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月3日点评

跟家人一起吃牛排庆生,每位服务人员对于菜色的说明都很详尽,幽默风趣,服务周到,是很好的体验。
餐厅部分尤其前菜和主食美味可口,值得推荐。
预定预付款项可获得红酒一人一杯,很不错

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 556hunge
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
MediterraneanSteakTP,地中海牛排馆-欧华酒店 的 行銷,回复了这篇点评2021年3月7日已回复

親愛的556hunge您好
誠摯的感謝您選擇歐華地中海牛排館用餐,我們團隊在餐點內容及服務。都希望能讓顧客感受到團隊的用心。再次非常感謝您的對餐點及服務的肯定讚美,將給予我們團隊最大的鼓勵!

再次感謝您選擇歐華地中海牛排館用餐,期待下次再為您服務

歐華酒店 餐飲部經理 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过地中海牛排馆-欧华酒店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
 
台北市Zhongshan District
 

去过地中海牛排馆-欧华酒店吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。