整体用餐气氛良好,平日中午人潮不多,服务品质很不错,套餐面包盘名不虚传,每个口味都很好吃,因为太喜欢用餐后就直接到隔壁面包店采购了,牛排料理的很刚好,EZ订餐还有附餐前红酒,庆生目的有再送一个小蛋糕,很满意这次的用餐。
親愛的Pioneer559032 您好 :
謝謝您選擇地中海牛排館用餐, 對於我們餐點品質及服務得肯定 希望下次還有機會讓我們的團隊再為您服務
謝謝
歐華酒店 餐飲部 經理 敬上
9 - 13 条点评,共 1,315 条
湿式熟成牛排餐厅、主餐前的无论头盘、冷前菜、热前菜到汤品都非常细致,软壳蟹令人惊艳、处处吃的到用心,最后的冰淇淋更是让人惊艳
親愛的黑黑黑 您好 :
謝謝
歐華酒店 餐飲部 經理 敬上
从前菜干贝跟软壳蟹的惊艳到汤品的浓郁、熟成肋眼三分熟的原味享受,配菜细致到像奶酪的马铃薯泥,无一不让人印象深刻,完全不踩雷,绝对配的上这个价位。
親愛的shehebe2002 您好 :
謝謝您選擇歐華酒店地中海牛排館用餐。餐點受到您的肯定及讚美是我們最在乎的事情。
歡迎您再次蒞臨地中海餐廳,讓我們有機會再為您服務!
当天提前帮女友庆生,当天点了美国湿式熟成45天极黑神户肋眼牛排,因为有搭配活动有送软壳蟹两份,软壳蟹真的很特别搭配苹果丝咬下去不会太油腻连带壳一起咬下去真的很好吃,主餐牛肉也烤的很好,有机会的话会在光临
親愛的紀先生 您好 :
歡迎您再次蒞臨地中海餐廳,讓我們有機會再為您服務!
牛排好吃,服务贴心! 这次是点乾式熟成牛排,肉质非常的软嫩,有特殊的风味,另外老婆生日居然送了两次蛋糕,等于给了两次惊喜,双人套餐4950(含服务费),我觉得相当划算!
親愛的 shanghsiangh 您好
誠摯的感謝您選擇歐華地中海牛排館用餐,我們團隊在提供服務、餐點及用餐環境的品質是我們最在意的。讓顧客感受到團隊的用心。再次感謝您對餐點及服務的肯定讚美,將給予我們團隊最大的鼓勵!
感謝您選擇歐華地中海牛排館用餐,期待下次再為您服務
歐華酒店 餐飲部經理 敬上