“地中海牛排馆-欧华酒店”

地中海牛排馆-欧华酒店
Zhongshan District排名第3 (共2,670家美食)
菜系: 欧洲
描述: 充满着南法、意大利及希腊风情的地中海牛排馆,搭配古典吊灯、桃白色拱门及典雅的大理石柱, 让宾客享有舒适的用餐环境。 丰盛的自助式早餐,采用当季精挑细选新鲜食蔬。 午晚间套餐份量十足,有厨师长为您精心准备的顶级美国牛排,搭配季节性开胃菜、莎拉吧、精致甜点…等各式美味佳肴。
2021年3月18日点评

面包种类很多 但附的奶油比较没有味道 个人喜欢沾一点盐之花的奶油
面包普遍油量也蛮高的 感觉很台式的面包
老饕牛排很好吃 虽然切得碎碎的摆盘好丑
其他点到的东西(软壳蟹 洋葱汤 凯撒沙拉)都算中规中矩 软壳蟹偏油 洋葱汤偏淡 凯撒沙拉就正常那样
甜点的海盐焦糖巧克力蛋糕非常非常非常的甜
茶点巧克力塔的塔皮非常不好吃

感谢 t5566et
MediterraneanSteakTP,地中海牛排馆-欧华酒店 的 行銷,回复了这篇点评2021年3月23日已回复

親愛的t5566et您好

謝謝您來到歐華酒店 地中海牛排館用餐,

並給予我們產品及餐點口味的寶貴意見,

期待下次能夠再度為您服務,

讓您有一個更美好得用餐經驗

歐華酒店 地中海 經理 敬上

2021年3月16日点评

气氛很好,餐点的样式也很用心,希望可以一直不定期推出不一样的餐点,服务人员也都很用心,主餐的小菜希望可再多样化一点~

感谢 ccccc0392
MediterraneanSteakTP,地中海牛排馆-欧华酒店 的 行銷,回复了这篇点评2021年3月18日已回复

親愛的ccccc0392 您好 :

謝謝您選擇地中海牛排館用餐, 對於我們餐點品質及服務得肯定 希望下次還有機會讓我們的團隊再為您服務

2021年3月16日点评

整体用餐气氛良好,平日中午人潮不多,服务品质很不错,套餐面包盘名不虚传,每个口味都很好吃,因为太喜欢用餐后就直接到隔壁面包店采购了,牛排料理的很刚好,EZ订餐还有附餐前红酒,庆生目的有再送一个小蛋糕,很满意这次的用餐。

感谢 Pioneer559032

親愛的Pioneer559032 您好 :

2021年3月15日点评

湿式熟成牛排餐厅、主餐前的无论头盘、冷前菜、热前菜到汤品都非常细致,软壳蟹令人惊艳、处处吃的到用心,最后的冰淇淋更是让人惊艳

感谢 rex1988601

親愛的黑黑黑 您好 :

2021年3月10日点评

从前菜干贝跟软壳蟹的惊艳到汤品的浓郁、熟成肋眼三分熟的原味享受,配菜细致到像奶酪的马铃薯泥,无一不让人印象深刻,完全不踩雷,绝对配的上这个价位。

感谢 shehebe2002
MediterraneanSteakTP,地中海牛排馆-欧华酒店 的 行銷,回复了这篇点评2021年3月10日已回复

親愛的shehebe2002 您好 :

謝謝您選擇歐華酒店地中海牛排館用餐。餐點受到您的肯定及讚美是我們最在乎的事情。

歡迎您再次蒞臨地中海餐廳,讓我們有機會再為您服務!

查看过地中海牛排馆-欧华酒店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过地中海牛排馆-欧华酒店吗? 请分享你的经验!