食物美味,服务亲切,这次点的湿式牛排点了五分熟,中间吃起来的口感有些微的乾,但是搭配牛排汁,不至于影响,下次会再访,点三分熟品尝看看,或者选择其他的种类
親愛的 Yu Zhen W您好:
非常感謝您蒞臨 歐華酒店 地中海牛排館用餐。
並感謝您對服務的肯定及餐點上寶貴的意見。
期待下次能夠再度為您服務。
歐華酒店 地中海 經理 敬上
6 - 10 条点评,共 1,314 条
面包种类很多 但附的奶油比较没有味道 个人喜欢沾一点盐之花的奶油
面包普遍油量也蛮高的 感觉很台式的面包
老饕牛排很好吃 虽然切得碎碎的摆盘好丑
其他点到的东西(软壳蟹 洋葱汤 凯撒沙拉)都算中规中矩 软壳蟹偏油 洋葱汤偏淡 凯撒沙拉就正常那样
甜点的海盐焦糖巧克力蛋糕非常非常非常的甜
茶点巧克力塔的塔皮非常不好吃
親愛的t5566et您好
謝謝您來到歐華酒店 地中海牛排館用餐,
並給予我們產品及餐點口味的寶貴意見,
期待下次能夠再度為您服務,
讓您有一個更美好得用餐經驗
歐華酒店 地中海 經理 敬上
气氛很好,餐点的样式也很用心,希望可以一直不定期推出不一样的餐点,服务人员也都很用心,主餐的小菜希望可再多样化一点~
親愛的ccccc0392 您好 :
謝謝您選擇地中海牛排館用餐, 對於我們餐點品質及服務得肯定 希望下次還有機會讓我們的團隊再為您服務
歐華酒店 餐飲部 經理 敬上
整体用餐气氛良好,平日中午人潮不多,服务品质很不错,套餐面包盘名不虚传,每个口味都很好吃,因为太喜欢用餐后就直接到隔壁面包店采购了,牛排料理的很刚好,EZ订餐还有附餐前红酒,庆生目的有再送一个小蛋糕,很满意这次的用餐。
親愛的Pioneer559032 您好 :
歐華酒店 餐飲部 經理 敬上
湿式熟成牛排餐厅、主餐前的无论头盘、冷前菜、热前菜到汤品都非常细致,软壳蟹令人惊艳、处处吃的到用心,最后的冰淇淋更是让人惊艳
親愛的黑黑黑 您好 :