锁定这些网站中的优惠价格
FindHotel
Expedia.com
Travelocity
2019年6月19日的点评

位置很不错,离地铁站也很近。这里的员工很友好,非常热情。房间面积也还不错。早餐的品种不是很多——基本上就是面包、鸡蛋、沙拉和面条。如果有些肉类那就很棒了(有烧麦但是周末不供应)。整体来说,还是相当满意的。

感谢 Emlougaljar
2019年6月11日的点评

一楼的公用厕所门锁无法完全上锁,柜台工作人员不敲门便肆意打开,让正在如厕的我吓到,这位柜台人员不但不道歉,还呛声,客人的房卡忘记带出门,请他们协助开门,也给了臭脸,口气臭到天边,房间清洁度不足,入住时看到垃圾,冲凉的水压不够非常小,虽然事后饭店主管有打电话道歉,但是前台这么不专业又高傲的态度实在让人无法恭维,整个住宿心情与好感完全看不到了

感谢 Lydia0617
Trail56007385621,台北有园饭店 的 經理,回复了这篇点评2019年7月17日已回复

Dear Lydia.
非常感謝您的回饋,讓我們有改進的機會。
對於您此次住宿不愉快的經驗,再次跟您致歉。
我們已深刻檢討並加強對所有同仁的教育訓練,以期所有貴賓都能有賓至如歸的感受。
再次感謝您的回饋讓我們能更加進步,也希望在不久的未來能有再次為您服務的機會,謝謝您。

2019年6月4日的点评

饭店距离捷运站有段距离,要前往台北市其他热门景点大多需要转车。该地区属于办公大楼密集区域,用餐及购物选项并不多。饭店整体风格偏大众化,有种旧饭店翻新的感觉,但洁净度尚可。房间宽敞,衣橱容量也相当充足(但门作动上不是很灵活),浴室除淋浴空间外附有大浴缸。影音选项除一般第四台有随选电影可供选择,但片单偏旧。早餐菜色不多,属于简单吃的感觉,口味一般。但整体来说价位属于可接受范围。

感谢 Satoshi C
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

非常友好的员工,整洁的房间。房间大到可以容纳两个人。另外,非常感谢您帮我们下单。酒店位置方便,但距离地铁站仍需步行5-10分钟左右,地铁站线路(松江南京站)就位于市中心。

感谢 cacayuen
2019年4月18日的点评 通过移动设备发表

甫进到酒店,柜台人员(一男一女)就在聊天,也没有任何招呼。当我已经表明我要入住,男性服务人员还在缓慢的整理收起他私人的钱包,登记入住的服务过程十分漠然。

入住许多酒店,都能够以证件之图档让酒店将资料填入系统登记,以避免必须在许多行李中翻找的麻烦。 然而入住时,出示了订房邮件及证件图档,却被柜台的男士不断要求出示正本。

我请同事出示正本后,柜台竟然将证件复印默默收起,在副本上完全没有加盖任何「仅供登记入住使用」的文字,显然对于顾客的个人资料毫不重视。

这是我遇过最糟的入住体验,不会再来。

感谢 anchilauh
Scenic807255,台北有园饭店 的 業者,回复了这篇点评2019年4月22日已回复

親愛的顧客您好:
感謝您選擇有園飯店住宿, 首先因櫃台人員因忙碌為能即時為您服務的疏失,致上最高的歉意,再者需要您出示證件正本,因觀光旅館管理業管理規則 第19條:"觀光管理業應每日登記住客資料 期保存為期半年 前項旅客登記資料之收集 .處理及利用.併應符合個人資料保護法相關規定." 以利當地警察機關已備查驗 ,證件副本在當下已備註上"僅供住宿登記使用" 在此為您說明 請您諒解 期待您的再次蒞臨

2018年12月3日的点评

酒店很贴心,一进房间有两件凤梨酥很好吃,房间很大,有很多空间能放两个行李箱,床也很舒适很大,是次是住两张床的房间。浴室和厕所是分开的,而且浴室有浴缸,很大不过没有使用。大堂的职员也很有礼,不过酒店位置不算方便。位于商业区,但是对面也有便利店。

感谢 msdink

親愛的貴賓您好: ​感謝您選擇下榻台北有園飯店,並與我們分享您的住宿體驗, 同時我們已將您寶貴的意見回饋予相關部門,您的建議是促使我們進步的原動力,期待能有機會再次為您服務。