自由行的便利交通工具

路线四通八达,转乘十分便利,此次台北行除了携带大型行李移动选择搭乘计程车之外,所有的行程都是依照捷运... 查看更多

2021年2月16日的点评
mireichou
方便的交通工具

2020年12月14日的点评
JANEYuTsen
阅读所有 8,303 条点评

Zhongshan District及周边值得推荐的体验
2021年2月16日的点评

路线四通八达,转乘十分便利,此次台北行除了携带大型行李移动选择搭乘计程车之外,所有的行程都是依照捷运路线来规划。

感谢 mireichou
2020年12月14日的点评

多次旅行台北,每一次都觉得台北捷运实在是很方便,很多景点搭捷运都可以抵达,疫情期间防疫也做的很落实,让每一位乘客都可以搭得安心,真的很棒!

感谢 JANEYuTsen
2020年11月22日的点评

方便便利的交通工具,几乎可以到台北新北各地,很游客友善
捷运车厢整洁不壅挤,给人舒服的感觉
弥勒时遇到问题员工都很友善

感谢 Purely
2020年11月18日的点评 通过移动设备发表

在台北如果要坐公众运输工具,除了公车以外还有方便又快速的捷运,非常清楚转运的资讯,每一捷运的间隔时间都不算长,非常适合搭乘又没有交通阻塞的问题,车厢干净进出有序,相信在大家的评比来说他都是数一数二的。

感谢 netcattw
2020年10月17日的点评

在台北市只要会搭台北捷运,要道哪里都行,规划良好的交通网路,让台北捷运成为台北市民的必需,台北捷运是台北市民的福气。台北捷运不管是动线安排,车厢舒适度,或行驶安全度,都无可挑剔。

感谢 wang2383
2020年10月6日的点评

台北捷运在各景点或重要地点都有设站,整体交通上很方便,逛的点很多, 且台湾国民素质高, 井然有序的乘车日常习惯,让北捷成为台湾的骄傲之一.

感谢 Vicky_Buddy