Zhongshan District
收件箱
搜索

体验台北捷运的方式
2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

物有所值,价格不贵且高效。许多车站都在地上,所以可以看到台北市的景色。电子卡票是原创设计的。

体验日期:2019年9月
感谢 adamd170689
2天前点评 通过移动设备发表

台北捷运车站及车厢均非常干净,台北市或新北市有绵密的路网,价廉物美的交通工具,方便快速,来到大台北地区旅行或洽公,台北捷运是您的第一选择!

感谢 惠玲 李
3天前点评 通过移动设备发表

准时,能到达台北和新北主要地方
指示清晰
不过比公车价钱贵些少
有些时候公车甚至比较快和便宜
要小心计划你的路线
Google map 是好帮手

感谢 LandWorkerL

台北捷运的设计真的很好,交通运输的效率很高,转乘很方便,服务提供很干净、很安全,真的是世界运输的典范

感谢 517changa

台北捷运的铁路网络十分好,很多地方坐捷运也能到达。捷运内的环境清洁,十分舒适,是一个十分不错的交通工具的选择。

感谢 Chak Tong C

台湾捷运非常方便,好多地点都去到,不一定要搭的士,只要买一张悠游卡就可以,非常方便。所以我通常不会退飞,等下次来台湾时可再用

感谢 SailoeW