体验台北捷运的方式
5天前点评 通过移动设备发表

台北捷运的设计真的很好,交通运输的效率很高,转乘很方便,服务提供很干净、很安全,真的是世界运输的典范

感谢 517changa

台北捷运的铁路网络十分好,很多地方坐捷运也能到达。捷运内的环境清洁,十分舒适,是一个十分不错的交通工具的选择。

感谢 Chak Tong C

台湾捷运非常方便,好多地点都去到,不一定要搭的士,只要买一张悠游卡就可以,非常方便。所以我通常不会退飞,等下次来台湾时可再用

感谢 SailoeW

台北捷运真的方便又干净,唯一缺点就是文湖线的车厢太小,若遇假日,实在太拥挤了。好的是如果搭捷运之后再搭公车,可以有转乘的优惠,可以多多使用。

感谢 where1009
2019年9月9日的点评

台北捷运真的很方便,大部分的景点都可以搭捷运到达。记得要买一张悠游卡,不用每次排队买票,可以省时去玩囉!我去过的大部分捷运站都很干净,洗手间都没有难闻的气味。

感谢 happybabayyy