保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验台北捷运的方式
2天前点评

在台北市只要会搭台北捷运,要道哪里都行,规划良好的交通网路,让台北捷运成为台北市民的必需,台北捷运是台北市民的福气。台北捷运不管是动线安排,车厢舒适度,或行驶安全度,都无可挑剔。

体验日期:2020年10月
感谢 wang2383

台北捷运在各景点或重要地点都有设站,整体交通上很方便,逛的点很多, 且台湾国民素质高, 井然有序的乘车日常习惯,让北捷成为台湾的骄傲之一.

感谢 Vicky_Buddy
2020年9月13日的点评

逛的点很多,美食小吃也很多
热门餐厅建议订位或是早点去排队
双连站跟中山站很近,中山地下街能互通非常方便!

感谢 ANG_reyrey
2020年6月29日的点评

台北捷运在各景点或重要地点都有设站,整体交通上很方便,
要去夜市、机场、各景点都很方便,且价钱合理,整体体验上
很棒的感觉

与 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的点评
感谢 eric-Li-chi-ying
2020年5月12日的点评

台北捷运的便捷性是毋庸置疑的,且台湾国民素质高,让拥挤的车厢流泄著温和的气息,井然有序的乘车日常习惯,让北捷成为台湾的骄傲之一。

感谢 Trail809812
2020年3月16日的点评 通过移动设备发表

我在2020年1月29日乘搭,坐板南线从善导寺去台北车站,本列车去亚东医院方向,还使用了悠游卡入闸及出闸,缩短了交通时间

感谢 ThomanL1