“非常赞”

Shin Yeh Shabu-Shabu Hotpot
菜系: 日式料理

之前就吃过 真的很不错 今天是帮朋友过生日 经理还帮我们了生日礼小寿桃 非常有心 服务人员的态度也很好 帮我们煮了鲍鱼、鲜蚵、干贝 非常贴心 不用怕停车不方便 外面有代客泊车服务 用这个APP订位 多了招待的乌梅醋和4颗饺子

感谢 qoo05270110

2019年9月8日点评

第一次到欣叶呷哺呷哺涮涮锅用餐,服务态度相当好,感觉食材选料选得很好,料理方式很赞,饮料、甜汤及甜点麻糬非常好吃。

感谢 eminem007tw
2019年6月10日点评

用餐气氛佳、场地舒适、海鲜非常的新鲜、服务人员亲切、第一次吃那么高档的涮涮锅超级满足并没有令我们失望,以后还会再到访。

感谢 Wander06623337925
2019年5月19日点评

安排用餐的座位是单独小区间,家人一起去用餐气氛很好,肉品品质也不错,尤其牛肉很好吃,东西都蛮好吃的,下次会再去试试海鲜。

感谢 Sunshine53264324820
2019年5月13日点评

火锅店吃这著多家,这家算是服务最好,当然还要加上10%服务费有关,食材算是蛮新鲜的,服务佳,不过价格算高,偶尔光顾还可以接受的价格

感谢 Maps388109

查看过Shin Yeh Shabu-Shabu Hotpot的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Shin Yeh Shabu-Shabu Hotpot吗? 请分享你的经验!