Zhongshan District
发布
收件箱
搜索

“好好认真吃小火锅的地方”

菜系: 日式料理
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

当天活小龙虾,鲜甜好吃。牛小排肥瘦适中,快速清烫,赞啊~夏天一般海鲜略瘦,夏天先吃肉好了。

完全没装潢, 全高脚椅吧台位(不适合小孩),就是好好认真吃小火锅的地方。不算太平价但物有所值吧。肉类是强项,海鲜都当天问问有甚么特别推荐再决定(像小龙虾、广岛生蠔就不是每天都有)。我个人都喜欢原味,不换汤底。

#谢谢老板招待肥肥广岛生蠔
#锅妈妈

感谢 sophiewu68

2019年4月30日点评 通过移动设备发表

这里厉害的就是牛奶锅。

店内是椭圆形的座位,位置约20-30左右,不多,建议先预约。

餐点组合不少,海鲜、肉类拼盘繁多,但不管口味如何,都要点牛奶锅!

牛奶锅上桌后,阿姨们会先捞起两碗汤放旁边,之后放入奶油加重奶味(旁边的两碗汤是给客人随意添加的,如果最后都没用,可以打包,但坚持必须连同锅内的一起打包,很怪)

牛奶锅味道很清爽,没有很可怕的牛奶味,吃了会上瘾。

感谢 lesleylin999
2018年12月13日点评 通过移动设备发表

下午1700多用餐没满
本来开心要吃牛奶锅
殊不知踩到雷点
当日只有两位女店员
老的态度超级差,另一位感觉普通
私下反应了冬瓜茶是酸的
他们试喝一小小口便大声说我觉得很好喝
(我与朋友皆觉得有异状但他们不承认态度也超差)
后来结帐刚好碰到疑似老板的男子
我们跟他反应此状况
他很客气表示若他在基本上员工比较收敛,所以老板大都会待在店内
我也告知对方,若此员工还在必定会损失很多客人
锅物好吃,但我也不会再去造访受气的!

感谢 ChiuYuHsuan
2018年10月16日点评 通过移动设备发表

一,一定要去吃的火鍋店
二,菜盤超新鮮,高麗菜超高山
三,牛肉超嫩
四,牛奶鍋必點
五,豬肉也好吃
六,老闆超有心意

用餐日期:2018年10月
感谢 843lilyw
2018年1月24日点评 通过移动设备发表

锅妈妈最有名的牛奶锅底,香醇浓厚,丝丝入扣,涮涮雪花牛一片,配上特制辣椒酱,入口即化的滋味令人魂牵梦萦,绕梁三日。

感谢 WenchiaChang

查看过Guo Ma Ma Japanese Shabu Shabu的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Guo Ma Ma Japanese Shabu Shabu吗? 请分享你的经验!