让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$152
TravelocityUS$152
Agoda.comUS$155
2020年2月2日的点评

中山意舍的风格及设计,简单大方。房间空间设计感很好,感觉舒适。早餐很优,地理位置绝佳,值得一家人一起入住。

感谢 ylsue8508
2019年12月12日的点评

房间很大,很舒适,又能看到街景。洗发水跟沐浴露都是用姜心比心,非常棒。不过房间的空调系统有问题,明明调到26度,依然是20度,怎样调高都是20度,冬天来说晚上睡觉会很冷。

感谢 Raveching
2019年9月26日的点评 通过移动设备发表

第一次带小宝宝出门过夜原本还很担心,还好选择入住中山Amba让人很放心。从订房的过程,一直到入住后遇到的服务人员,都很有礼貌且贴心。且饭店设施新颖完备,备品也让人用了很舒服。这里将会是我以后回台北的首选。

感谢 ChiehY29
2019年9月25日的点评 通过移动设备发表

非常喜欢這酒店,房间設計型格前衛又新,因於較早前應該進行了翻新。方间設施也好,有舒适感。 另外,地下西餐厅环境舒服,食物好味,价格也不贵。 酒店地点靠近兩个地下鐵車站,出行往其他区域非常方便。再去台湾也会回去中山区意舍酒店。

入住日期:2019年9月
旅行类型: 全家游
2  感谢 IdaL1205
2019年9月25日的点评

这已经是我第2次入住了~这次我跟我朋友订了普通的2床房, 房间不算很大, 但是还是有地方把两个行李箱打开. 饭店位于中山区, 非常方便, 附近很多餐厅, 有名的无老锅就在饭店对面而已. 中山地下街R9出口是离饭店最近的出口, 另外饭店跟双连MRT也很近, 两边都很方便出入. 中山北路上有很多大大小小的餐厅, 或是从饭店走大概10分钟的林森北路也很热闹~非常推荐这饭店! 下次再来台北还是会选择中山AMBA!!

感谢 tracycI4925ZM
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ElmoC22,台北中山意舍酒店 的 經理,回复了这篇点评2019年9月26日已回复

amba朋友,您好:

感謝您再次入住中山意舍酒店並給予我們在便利地點與客房設計規劃上的肯定。

我們將持續提供您最好的服務也期待在不久的將來再度歡迎您的蒞臨。

Elmo CHEN
酒店經理

2019年9月25日的点评

自认识Amba这酒店之后,我们每次来台湾都是入住这酒店
无论是西门町还是中山站的店,这几之我们选址都在中山站的,因为交通真的很方便,而且四周亦带很多美食,进入房间的感觉都很舒服,床两边都有插座,而且已不需要再带转换插,冲凉液跟洗头水都是很优秀的,完全不需环担心不适合用。房间大小适中,职员亦很有善,整理房间不受时间限制,因此可以在房间待到中午才出外也可以。未来日子,我们都会继续选择Amba. Thank you very much

感谢 Yen B Y

親愛個amba朋友,您好:

感謝您持續對於amba酒店的喜愛,amba在規劃酒店時總以住宿者的需要為核心思考,希望我們每的設計都讓大家感到貼心與實用。

豐富的中山區巷弄更充滿許多台灣新一代文創與手工的個性小店,期待您下次入住有機會不仿走走逛逛赤峰街及雙連站早上市集,相信會有不同的收獲。

再次感謝您對於中山意舍的喜愛與對於服務上的肯定,我們期待您不久將來的在次入住。

Elmo CHEN
酒店經理