第一次带小宝宝出门过夜原本还很担心,还好选择入住中山Amba让人很放心。从订房的过程,一直到入住后遇到的服务人员,都很有礼貌且贴心。且饭店设施新颖完备,备品也让人用了很舒服。这里将会是我以后回台北的首选。

感谢 ChiehY29

非常喜欢這酒店,房间設計型格前衛又新,因於較早前應該進行了翻新。方间設施也好,有舒适感。 另外,地下西餐厅环境舒服,食物好味,价格也不贵。 酒店地点靠近兩个地下鐵車站,出行往其他区域非常方便。再去台湾也会回去中山区意舍酒店。

入住日期:2019年9月
旅行类型: 全家游
感谢 IdaL1205

这已经是我第2次入住了~这次我跟我朋友订了普通的2床房, 房间不算很大, 但是还是有地方把两个行李箱打开. 饭店位于中山区, 非常方便, 附近很多餐厅, 有名的无老锅就在饭店对面而已. 中山地下街R9出口是离饭店最近的出口, 另外饭店跟双连MRT也很近, 两边都很方便出入. 中山北路上有很多大大小小的餐厅, 或是从饭店走大概10分钟的林森北路也很热闹~非常推荐这饭店! 下次再来台北还是会选择中山AMBA!!

感谢 tracycI4925ZM
ElmoC22,台北中山意舍酒店 的 經理,回复了这篇点评回复时间:3周前

amba朋友,您好:

感謝您再次入住中山意舍酒店並給予我們在便利地點與客房設計規劃上的肯定。

我們將持續提供您最好的服務也期待在不久的將來再度歡迎您的蒞臨。

2019年8月21日的点评

饭店虽然提供了婴儿必备的用品如婴儿床、消毒锅以及婴儿澡盆。但婴儿床是挺简陋的游戏床不是真正的婴儿床,所以在安全上和舒适度还是有差。或许比较适合年纪较大的幼儿。房间还蛮大的,即使塞了一大床加婴儿床也还有空间。

感谢 imjojoliao
ElmoC22,台北中山意舍酒店 的 經理,回复了这篇点评2019年9月8日已回复

amba朋友,您好:

感謝您入住amba中山意舍酒店。

謝謝您對於我們所提供的嬰兒用品等感到滿意,關於您所提出的嬰兒床疑慮,這部份我們也將內部研究。

期待您有機會再次入住。

2019年8月14日的点评 通过移动设备发表

房间空间够、服务员有礼貌,地方整洁,设备齐全。执拾房间整理好,空调温度舒适。酒店有代订手信服务,很贴心。

感谢 Alicelauyfp

amba朋友,您好:

謝謝您選擇入住amba台北中山意舍酒店並給予我們服務與清潔面的高度讚許。

我們了解您時間的寶貴,特別提供台灣區較知名的一些手信代購服務,如此,您可能省去時間與周車的費用。

我們期待與您在不久將來於台北的再次蒞臨。