我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 人正在查看该酒店
Booking.com
US$361
查⁠看优⁠惠
在23/02/16前可免费取消
立即预订,入住付款
Marriott Hotels
US$293
查⁠看优⁠惠
在23/02/18前可免费取消
立即预订,入住付款
Expedia.com
US$362
查⁠看优⁠惠
在23/02/17前可免费取消
Hotels.comUS$362
TravelocityUS$362
AlgotelsUS$407
查看全部 19 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (814)
筛选点评
814 条结果
旅行者评分
509
201
54
19
31
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
509
201
54
19
31
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 814 条
2021年3月21日的点评

Marroitt一直给我就是平易近人的豪华,在住宿的品质上几次的经验都相当的符合期待。
这次与家人一起的周末小旅行,身为Bonvoy白金会员也让我倍感礼遇,不管是入住大厅的Check-in或是19楼的行政酒廊都感受到工作人员尽力维持品质和水准。

有人说万豪很会宠豪友,我说是真的。

以下是给台北万豪的一些建议:
1. 淋浴间的莲蓬头水管有点太短
2. 房间内酒水、小点心能备期比较好
3. 套房客厅没有电话(只有睡房有)
4. 电话应该可以使用无线电话

感谢 mrwrxsti
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Communication Marketing,Marriott Taipei Hotel 的 業主,回复了这篇点评2021年3月23日已回复

敬愛的豪友mrwrxsti
感謝您對台北萬豪酒店的肯定並在百忙之中抽空與我們分享您的造訪經驗。 很高興得知您在台北萬豪酒店有愉快的入住經驗。您的讚美是我們最珍貴的前進動力,我們已將您的讚美及建議分享給我們的團隊,希望您不吝隨時提供我們更多的寶貴意見,讓我們的服務品質更臻完善。
期望您日後會再度造訪台北萬豪酒店!
-台北萬豪酒店管理團隊 敬上。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月20日的点评 通过移动设备发表

20210320-0321
跟老婆还有1岁女婴儿
1210
6388

不多说
很不错
还会再来住

但那个儿童乐园就…
不选不知道
以后会选5000 5500 礼券方案
搭配20楼小吃方案

就只是附早餐方案
晚餐吃胡同也很不错

还会再来住
虽然其实离家不到10分钟…
(台北市南京东路五段…)

感谢 edisontsaiyifan
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Communication Marketing,Marriott Taipei Hotel 的 業主,回复了这篇点评2021年3月21日已回复

敬愛的豪友edisontsaiyifan
感謝您對台北萬豪酒店的評論,我們已將您的建議分享給我們的團隊,您的鼓勵是我們成長的動力。期待您日後會再度造訪台北萬豪酒店!
台北萬豪酒店管理團隊 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月17日的点评

妈妈说没住过高级的饭店,特地从台南带她去住万豪

天际套房很高级,房间整体品质没话讲

但服务真的是很让人困惑
写信去改会员编号,改了两次到现场还是错误的
到现在退房了,还不是正确的

从入住到退房,进出饭店数次
服务人员也只是抬头看你一眼,然后就继续聊天
妈妈还问我,为什么他们服务态度比上一间便宜的旅馆还要糟?
让我觉得很尴尬,不过我也蛮想知道的

为什么服务态度可以这么不好??
是房价不包含服务的费用吗?只单纯出租床位?

感谢 Uccu30678
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Communication Marketing,Marriott Taipei Hotel 的 業主,回复了这篇点评2021年3月18日已回复

親愛的豪友Uccu30678
感謝您蒞臨台北萬豪酒店,並在百忙之中抽空與我們分享您的造訪經驗。提供旅客熱忱而細膩的服務,一直是我們努力不懈的目標。對於您分享之事造成您不好的感受,對此我們深感萬分抱歉。我們會立刻進行改善。
希望您不吝隨時提供我們更多的寶貴意見,讓我們的服務品質更臻完善。期待您再次蒞臨台北萬豪酒店,讓我們有為您提供服務的機會。
-台北萬豪酒店管理團隊 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月13日的点评

晚上约10:00多抵达办理入住,不知道哪个环节出错我的办理入住等了超久才完成,办理结束后向人员告知是否能送3个酒杯至房内,柜台人员表示会安排。到达房内后发现房间景色与预订备注有落差 并电话告知预订时已说明想面101的房 但人员语气不佳的告知并没有看到备注并且全馆面101的房皆客满,无法更换 !会备注在系统内以便之后入住安排房型 只好接受安排等待杯子过程中点了in room dining ,点餐时向人员询问 是否能在卤味拼盘中猪肉更换为其他 因同行者不吃猪 该名服务员也是语气不佳的表示没有办法 请问卤味是一起卤好的吗?不能分开放吗?无法和客人的要求配合 反而要求客人配合饭店?餐点都点完 离办理入住完约1小时杯子仍没有收到 电话催促后服务人员匆忙的送来 是没有接收到通知吗?客房服务酌收15%服务费但餐车还不给我推进来 也不帮忙拿餐点 也没有核对 请问酌收服务费什么意思?房内沐浴露挤压式上面有多条头发 洗手槽也有很多短毛线 并不知道当天我是入住了偏乡的旅馆 还是假的五星饭店?比一般旅馆还差的服务 设备 唯一期待的早餐还大排长龙 只能延长到最后入场时间 !

感谢 Velentinalin
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Communication Marketing,Marriott Taipei Hotel 的 業主,回复了这篇点评2021年1月13日已回复

親愛的豪友Velentinalin
感謝您蒞臨台北萬豪酒店,並在百忙之中抽空與我們分享您的造訪經驗。對於您分享之事造成您不好的感受,對此我們深感萬分抱歉。我們會立刻進行改善。
提供旅客熱忱而細膩的服務,一直是我們努力不懈的目標。希望您不吝隨時提供我們更多的寶貴意見,讓我們的服務品質更臻完善。而您的讚美將是我們最珍貴的前進動力,期待您再次蒞臨台北萬豪酒店!
-台北萬豪酒店管理團隊 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月5日的点评 通过移动设备发表

饭店硬体大致不错,人员服务态度很优,花园餐厅服务很亲切,早餐很棒,但房间备品用的不是很好,吹风机是一般的,三温暖只有烤箱但是还蛮干净的,餐饮折价卷有限制餐厅不是很好用,同一地区个人比较喜欢美福

感谢 momo0810a
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Communication Marketing,Marriott Taipei Hotel 的 業主,回复了这篇点评2021年1月10日已回复

親愛的豪友momo0810a
感謝您蒞臨台北萬豪酒店,感謝您對台北萬豪酒店的贊許,我們已將您的讚美分享給我們的團隊。亦感謝您於百忙之中抽空與我們分享您的造訪經驗。希望您不吝隨時提供我們更多的寶貴意見,讓我們的服務品質更臻完善。 而您的讚美是我們最珍貴的前進動力,期待您再次蒞臨台北萬豪酒店!
-台北萬豪酒店管理團隊 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评