“工业风格的小咖啡馆”

2020年12月5日点评 通过移动设备发表

内部装潢有点工业风格的小咖啡馆!放著沙发爵士音乐很轻松的芬围。
我们点了
太妃蕉糖拿铁:蛮甜又香的咖啡(可惜太小杯了)。
苏拉维西咖啡 :老板推类似黄金曼特宁,是印尼的咖啡豆,不过太重烘培的蕉味口感。
及一棵肉桂卷(烤过后热热的)及外皮酥又软又甜的口感很赞!

感谢 barryLIAW

2019年3月17日点评 通过移动设备发表

有时候突然心情混乱的时候就会来一趟
这边的感觉很缓慢很放松、有着我看过最斑驳的DM
每一杯饮品都是一步一步烘煮调配
不快但很用心...老板很冷漠但其实服务不差
空间很昏暗、很安静
很适合读一本书、想事情或放空
很爱他们家的肉桂卷跟格蕾伯爵绵奶茶
还有音乐
是一间一开始我很不理解的店家
但进来之后就会懂了

感谢 yoko19911118
2019年1月26日点评

很适合在这里唸书、放松做自己事情的地方!
而且咖啡拥有一定的水准,服务人员不会有任何打扰
搭配有时轻柔有时迷人的音乐,非常适合久待

感谢 chenshin5263
2018年12月19日点评 通过移动设备发表

这是一处很隐晦、很私人的咖啡场域,在不怎明亮的空间里,选个角落,享有自在的时光,香醇的咖啡总是令人着迷,气氛十足。

感谢 WasinChen
2017年11月10日点评 通过移动设备发表

响板是一间低调的咖啡店,如不是住在附近,应该也不会发现它,没有招牌,门面却非常有格调,带些工业风味,起初在晚上路过时还以为是酒吧。
酷酷的老板一个人顾店,所以咖啡都要等上一会,听着迷濛的音乐,正好配合悠闲放松的感觉。
除了咖啡店之外,旁边还贩卖古董杂货,卖的都很有味道,值得一看。

感谢 icarusl2013

查看过Woodensounds & Garnet Cru Cafe的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Woodensounds & Garnet Cru Cafe吗? 请分享你的经验!