“偏贵,就网美早餐店”
LoCo Food的点评

LoCo Food
Zhongshan District排名第2 (共6家快餐小吃)
2021年1月6日点评

铁锅蛋饼是好吃,但就偏贵偶尔吃一次不会想每天吃的早餐店
生意蛮好,所以不会特别在通勤上班时选择吃这间,都假日才来,
比较适合网美打卡拍照的店

感谢 Excursion46699786457

2020年7月7日点评 通过移动设备发表

台北必吃的十大早餐,铁锅蛋卷尤其经典。每项品名都极富创意,显现出老板的巧思。有别于一般传统蛋饼,介于蛋饼与馅饼之间,口齿留香。饮料也很独特。可以享用一顿丰盛的早餐。

感谢 EricaW1239
2020年2月29日点评

食物本身可以说是好吃, 但因为属性关系很容易跟传统台式夹东夹西的蛋饼比, 这样一比吃起来就不觉得太划算了. 如果怀着跟墨西哥卷之类的食物相比较的心态来吃, 可能会比较容易欣赏这家的食物.

感谢 victorhu-tw
2020年2月24日点评

点了热拿铁配铁锅蛋饼,蛋饼外表微焦凹凸的蛋饼皮,吃起来酥酥脆脆,透著厚蛋香
价位不算高,服务态度也很客气

感谢 KarsonL1415
2019年11月5日点评 通过移动设备发表

杂志讲到好好味、好特别,咁啱系台北就走去试吓,可惜冇想像中好食,我都系钟意旧式嘅早餐同蛋饼,喺台北其实真系食传统嘅早餐先至系最好食。呢度一次就够了。

感谢 sharonghana

查看过LoCo Food的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

台北市Zhongzheng District

去过LoCo Food吗? 请分享你的经验!