“聚餐”

水剌韩式餐厅
2020年12月20日点评

东西很好吃,上餐速度很快,好喝的柚子茶,运气不错的是刚好是他们整修后营业,所以有送可爱的韩国风吊饰,值得推荐,之后聚餐的口袋名单

感谢 a10063937

2020年12月13日点评

整体跟韩式有一段落差
1.醃渍过的烤肉满满甘味酱油味,舌头很有负担,烤肉没有附蒜头片跟糯米椒,少了韩式烤肉的轻爽感。但有饮料吧可以解腻一下啦。
2.泡菜跟汤类应该有调整为台湾人口味,想吃韩式辣的人可能会被雷到。

去过韩国玩的朋友会失望的。

感谢 do91212000
2020年11月13日点评

餐点好吃,特别是他们家的海鲜豆腐煲、水粉也很好吃,价格中间偏高,建议多人一起去吃比较划算,大直店的位子较拥挤,希望店家可以改善环境

感谢 tinyfish0304
2020年8月15日点评

食物口味ok价格偏高,但服务差强人意,在店里只剩两桌客人的情况下请服务生加汤请了三四遍等了半个小时才加到,加汤法是拿满满面碗的汤对着你整碗猛倒入扁铁锅,所以毫不意外的溅到衣服,也完全没有介绍可喝到饱的饮料,但要求结帐的速度倒是非常积极

感谢 201EYEY
2020年7月14日点评

菜色丰富,满道地的韩式料理,还有韩国啤酒跟烧酒可以点,但某些菜的价位有点偏高,而且用餐时间只有1.5小时有点短,环境虽不算宽敞但舒适。

感谢 kokohuang6005

查看过水剌韩式餐厅的旅行者还看了

去过水剌韩式餐厅吗? 请分享你的经验!