“很好吃”

水剌韩式餐厅
2021年1月3日点评

餐厅整洁,环境清爽,还附赠柚子茶、咖啡、冷饮,真的很棒!整体价位还是差不多,重新装潢并没有特别调涨,极适合朋友聚餐、聊天

感谢 陳幸如

2021年1月1日点评

食物的味道不错,可惜的是太忙碌了,造成餐点漏点,也没有稍微提醒有饮料的部份,到离开时才发现。不过不影响下次造访。

感谢 dorara0322
2020年12月20日点评

东西很好吃,上餐速度很快,好喝的柚子茶,运气不错的是刚好是他们整修后营业,所以有送可爱的韩国风吊饰,值得推荐,之后聚餐的口袋名单

感谢 a10063937
2020年12月13日点评

整体跟韩式有一段落差
1.醃渍过的烤肉满满甘味酱油味,舌头很有负担,烤肉没有附蒜头片跟糯米椒,少了韩式烤肉的轻爽感。但有饮料吧可以解腻一下啦。
2.泡菜跟汤类应该有调整为台湾人口味,想吃韩式辣的人可能会被雷到。

去过韩国玩的朋友会失望的。

感谢 do91212000
2020年11月13日点评

餐点好吃,特别是他们家的海鲜豆腐煲、水粉也很好吃,价格中间偏高,建议多人一起去吃比较划算,大直店的位子较拥挤,希望店家可以改善环境

感谢 tinyfish0304

查看过水剌韩式餐厅的旅行者还看了

去过水剌韩式餐厅吗? 请分享你的经验!