“食材新鲜、气氛佳”

大仓久和饭店欧风馆自助餐
2020年3月28日点评

位于饭店二楼,环境宽敞、气氛非常好,事先订位要求靠窗位置,服务人员贴心带位。餐前附送的梅酒十分香甜,天使红虾以及海鲜新鲜度够,料理种类多,值得再访的餐厅之一.

感谢 minchi2020

2020年3月27日点评

海鲜种类不多,当天吃了沙公,肉粉粉的,被夹完后也没有再补新的。其他热食不错。自制冰淇淋很棒,寿喜烧部分是由师傅代涮牛肉,份量可以多一点。

感谢 otparkinc
2020年3月8日点评

海鲜、生鱼片、红虾尤其棒 很新鲜 整间餐厅坐满,甚至连走道都坐满了人 各式生菜都很新鲜,食材处理的也很好 冷盘同样精致 补餐补很快,不怕客人吃 吃到饱也吃够本 过瘾喔

感谢 Coastal810835
2020年3月3日点评

这次是吃平日午餐。可能是最近肺炎影响。客人不算多。也让用餐环境变得很舒适安静。服务人员很注重卫生。服务很好。最要称赞是食物方面没有因为人少而有所打折。还是很新鲜好吃。值得推荐

感谢 小精 廖
2020年2月15日点评

餐厅气氛不错,虽然上菜速度比较慢但是食物精致好吃,可能是我的位子靠近柜台台和厨房,所以听得到服务人员彼此讲话的声音因此比较吵杂,还有结帐的动线满影响还在用餐的客人,建议直接让服务人员拿消费者的卡去结帐,而不是让消费者在柜台排队,毕竟这一餐也花了快5千元,希望餐厅能在服务的部分提供更高一点的水平。

感谢 ring15112002

查看过大仓久和饭店欧风馆自助餐的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过大仓久和饭店欧风馆自助餐吗? 请分享你的经验!