“香颂私宅气氛佳美食赞”

大仓久和饭店欧风馆自助餐
2021年1月3日点评

推开前院小门进入私宅宛若时光隧道,在复古氛围中静享经典家常的每一道餐点,从松软的餐前面包,至主菜红酒炖牛肉再到餐后的甜点,都有不俗的表现!

感谢 t5i4m

2020年11月29日点评 通过移动设备发表

早餐非常丰盛,中,日,西式都有。而且服务很好。中式有清粥小菜,包子。西式有烟薰鲑鱼,沙拉,火腿,蛋卷,面包。日式有味增汤,蒸蛋,鱼,鸡肉,冷面,纳豆。菜色丰盛。新鲜。而且有很多水果。还有咖啡,可乐。茶包使用TWG. 取餐区集中,拿菜方便。

感谢 pulmbubble
2020年11月27日点评

令人惊艳的是虽然名为欧风馆,但里面也有中日式等等其他类型的料理,可惜的是食物及饮品选择较少,整体用餐体验还算不错。

感谢 johnwu2613
2020年11月22日点评

环境舒适,以EZTABLE订位方便,惟建议以纸本印出,不然要确认两次,有点小麻烦。日式饭店还是以日式食物最为道地,还有生鱼片,多重选择。

感谢 Aaronth
2020年10月31日点评

饭店位置交通便捷,环境精简雅致,并且食材新鲜,日式食材生鱼片等都是上选,烤牛肉让人惊艳,甜点样式多变,每一种都是极品,足以跟周遭的5星级饭店平起平坐,还有各式应景酒类,让人百吃不厌的好选择,值的!

感谢 琬婷 林

查看过大仓久和饭店欧风馆自助餐的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过大仓久和饭店欧风馆自助餐吗? 请分享你的经验!