2天前点评 通过移动设备发表

服务好、工作人员态度亲切、房间非常的清洁、网路讯号强、交通方便、附近捷运、公车站、机场都很近,附近餐厅很多,吃东西很方便

感谢 Guide810477
Lee0438,新驿旅店 - 复兴北路店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:昨天

親愛的貴賓

您好,

首先,感謝您選擇再次入住新驛旅店復興北路店,並且感謝您花費您寶貴的時間,分享您的住宿經驗於Tripadvisor,感謝您對我們的肯定與鼓勵,新驛旅店復興北路店全體服務人員感到非常的榮幸,十分開心您對我們的服務感到肯定。

我們一直以提供美好住宿經驗給貴賓為服務宗旨,我們會持續保持下去! 期望每一回都能為您提供更加舒適的住宿,隨時歡迎您再回來,下次見。

David Lee / Supervisor

5天前点评 通过移动设备发表

房间干净舒服环境很优雅 二楼有休息的地方下午有点心下午茶 柜台小姐服务热情林红妤 Vivian 非常好非常好很棒很棒很棒

感谢 123r789
Lee0438,新驿旅店 - 复兴北路店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:4天前

親愛的貴賓

您好,

首先,感謝您選擇再次入住新驛旅店復興北路店,並且感謝您花費您寶貴的時間,分享您的住宿經驗於Tripadvisor,感謝您給我們櫃台服務員 林紅妤和Vivian的肯定與鼓勵,新驛旅店復興北路店全體服務人員感到非常的榮幸,十分開心您對我們的服務感到肯定。

6天前点评

交通便捷(北捷文湖线中山国中站旁), 房务整洁, 相信很多之前旅客已称赞, 我不再赘述; 这旅馆最赞的是, 对待外来旅客的热情与细心.

我出发前, 柜台何小姐前后至少已与我确认两次行程.

check-in 时, 何小姐非常细心回复我关于于台北旅行的询问, 甚至事先帮我写下如何去阳明山旅行的搭车攻略, 服务态度 100 分, 我非常感激.

协助指挥停入/出车工作人员非常细心, 说明非常详尽, 很专业

旅馆四周有不少不错的店, 例如: 锦州街四海豆浆大王, 锦州街专业视障按摩, etc., 可以推荐给来台北旅行的客人.

我们全家大小几年前就来住过这旅馆, 当时就决定下回到台北还要住这里; 这次是我与太太来台北玩 3 天 2 夜, 我们有一趟很棒的台北之旅

感谢 Ming-Huang_Liu
shennylin1105,新驿旅店 - 复兴北路店 的 主任,回复了这篇点评回复时间:6天前

親愛的貴賓 您好,

首先,感謝您選擇再次入住新驛旅店復興北路店,並且感謝您花費您寶貴的時間,分享您的住宿經驗於Tripadvisor,新驛旅店復興北路店全體服務人員感到非常的榮幸,十分開心您對我們的服務感到肯定。

新驛旅店旅店復興北路店

酒店属于现代化风格的,房间干净整洁,设施也比较新,坐便器都是电加热的。交通便利,出门两分钟就有捷运站。旁边有条锦州街,有很多餐馆,感觉属于当地人常去的那种。前台美眉有热情的介绍台北哪里好玩,这次我是租车自驾游玩,酒店有免费的停车场,还提供代客泊车服务,非常方便。要说有什么不足之处,就是房间偏小,但毕竟价格便宜,大房间就不是这个价格了。以后要是再来台北,应该还会选这里。

入住日期:2019年10月
旅行类型: 全家游
感谢 qzhou_skywalker
Cathleen0611,新驿旅店 - 复兴北路店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:2周前

亲爱的贵宾qzhou_skywalker您好,

首先,感谢您选择入住新驿旅店复兴北路店,并且感谢您花费您宝贵的时间,分享您的住宿经验于Tripadvisor。新驿旅店复兴北路店全体服务人员感到非常的荣幸,十分开心您对我们的服务感到肯定。

我们一直以提供美好住宿经验给贵宾为服务宗旨,我们会持续保持下去! 期望每一回都能为您提供更加舒适的住宿,随时欢迎您再回来,下次见。

Cathleen Chen / Supervisor

饭店人员Sherry 友善地为我们解决问题 真心赞赏五星级服务 饭店周边很多好吃的餐厅 非常方便 房间非常干净 打扫阿姨非常友善 大推

与 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的点评
感谢 melissataipei101

親愛的貴賓 melissataipei101您好,

首先,感謝您選擇入住新驛旅店復興北路店,並且感謝您花費您寶貴的時間,分享您的住宿經驗於Tripadvisor,並且對於服務人員Sherry及房務人員的讚賞。新驛旅店復興北路店全體服務人員感到非常的榮幸,十分開心您對我們的服務感到肯定。

Cathleen Chen / Supervisor

这次因为观光局补助再访,有补助又有夜市券可以拿,觉得很棒,饭店地理位置也很方便,这次还被升等到有阳台的房间,房间大小刚好,又有浴缸可以泡澡~~觉得很棒!!

感谢 47louisw
shennylin1105,新驿旅店 - 复兴北路店 的 Supervisor,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的貴賓 您好,