这是我们第一次到台湾。新驛旅店 - 復興北路店的服务真的是太棒了!还没到旅店时,我通过电邮于服务员联系。我请他们帮忙我找司机带我们一家去九份逛。服务员帮了我很多。到了旅店后,我们也收到了Sherry的热情招待。真的感觉很真诚。房间很干净,谢谢打扫的员工。很细心。回家的当天,旅店服务员也再次的帮我们叫司机。还给了我们水和饼干。很感动。谢谢你们的热情,我们在台湾也留下了美好的回忆。一定会推荐给朋友和家人。
敬爱的旅客贵宾 您好:感谢您选择入住新驿旅店复兴北路店,很荣幸旅店的服务能获得您肯定的评价,同时也很感谢您给予服务人员SHERRY的赞赏,您的鼓励是我们进步的原动力。未来我们会持续致力于提供一个安全舒适的住宿环境及贴心主动的服务,希望能让每一位前来入住的旅客都能有宾至如归的感受。希望首次的台湾之旅,有让您留下许多美好的回忆,我们衷心期待您的再度莅临!Mina Chen, / Supervisor新驿旅店旅店复兴北路店
位於中山國中站,距離捷運站大概5分鐘步行距離.酒店環境很舒適乾淨,有挺廣闊的露台. 前台服務質素好得沒話說, 想買棒球賽門票立刻幫我找辦法買到, 還把貼心備注寫滿了後頁.十分值得推薦的酒店. 十分值得推薦的酒店. 十分值得推薦的酒店. 十分值得推薦的酒店. 十分值得推薦的酒店. 十分值得推薦的酒店. 十分值得推薦的酒店. 十分值得推薦的酒店. 十分值得推薦的酒店. 十分值得推薦的酒店. 十分值得推薦的酒店.
敬愛的旅客貴賓 您好,感謝您此次選擇新驛旅店復興北路店作為停留台北時的住宿飯店首選。很榮幸旅店的住宿環境以及服務能獲得您的滿意評價,能為您服務是我們的榮幸。旅店會持續致力於提供一個安全舒適的住宿環境及貼心主動的服務,旅店全體人員也希望未來能有繼續為個位貴賓服務的機會,我們期待您的再度蒞臨。祝您擁有美好的每一天David Lee/ Supervisor新驛旅店旅店復興北路店
之前与家人入住,觉得很不错,尤其2楼空间宽敞,可以约朋友来见面。所以这次带队北上考试就决定入住。柜台对师生们非常友善,态度也很好,退房后还主动联系学生有物品遗留在房间,真是贴心,以后上台北还是要去住这间^_^
敬愛的貴賓 您好,感謝您此次選擇入住新驛旅店復興北路店做為您停留台北的住宿飯店。很榮幸旅店能獲得您肯定的評價。我們會持續努力,致力於提供安全舒適的住宿環境與優質的服務,並希望每一位前來入住的旅客都能有賓至如歸的感受。旅店全體人員也希望未來能有繼續為您服務的機會,我們期待您的再度蒞臨。許雅翔經理新驛旅店旅店復興北路店
非常推荐新驿旅店不管是价钱或是柜台接待的亲切态度!要特别推荐柜台MARUKO张小姐!非常热情甚至会都会帮我们反应意见下次有机会一定会再回访的~
親愛的旅客貴賓 您好,感謝您此次選擇入住新驛旅店復興北路店作為停留台北的住宿飯店。很榮幸旅店能獲得您肯定的評價,也很謝謝您對於服務人員MARUKO的讚賞。我們會持續努力,致力於提供安全舒適的住宿環境與優質的服務,並希望每一位前來入住的旅客都能有賓至如歸的感受。旅店全體人員也希望未來能有繼續為您服務的機會,我們期待您的再度蒞臨。Best regards,Shenny Lin / Supervisor新驛旅店旅店復興北路店
饭店位置相当的好 离捷运站很近 附近有超商药妆店 附近吃吃喝喝也方便 CHECK IN时柜台小姐非常亲切热心 还会介绍台北各地的旅游景点跟好吃好玩的房间内部也相当的干净舒适 冷气舒适无异味 又有高画质电影可以看 相当的棒下次还会来住
親愛的旅客貴賓 您好,感謝您此次選擇入住新驛旅店復興北路店作為停留台北的住宿飯店。很榮幸旅店能獲得您肯定的評價。我們會持續努力,致力於提供安全舒適的住宿環境與優質的服務,並希望每一位前來入住的旅客都能有賓至如歸的感受。旅店全體人員也希望未來能有繼續為您服務的機會,我們期待您的再度蒞臨。Best regards,Seven Chi / Supervisor新驛旅店旅店復興北路店
住过好几次,地点相当方便,设施完善、房间干净明亮。这次更让我体会到这是一间有温度的旅店,带父母来台北庆祝周年,服务人员MARUKO 在知道这件事情之后,更全力协助我们完成惊喜,帮父母留下珍贵的回忆。这远远超过他们应该做的,但他们是真正以「心」在服务,我由衷感谢也无比惊喜,这是我在其他旅店甚少经历的!