服务很贴心。环境舒适。干净清新。离地铁站很近,离松山机场也比较近。附近也有很多餐饮店铺,选择比较多。
敬愛的旅客貴賓 您好,感謝您選擇入住新驛旅店復興北路店,同時也謝謝您給予旅店肯定的評價,並分享您的住宿體驗,能夠為您服務是我們的榮幸。旅店會持續努力於提供安全舒適的住宿環境及優質服務,希望能讓每一位前來入住的旅客都能有賓至如歸的感受。旅店全體服務人員也期盼在不久的將來即能有再度為您服務之機會,我們誠摯歡迎您的再度蒞臨。Kim Ho / Supervisor新驛旅店復興北路店
位於中山國中站,距離捷運站大概5分鐘步行距離.酒店環境很舒適乾淨,有挺廣闊的露台. 前台服務質素好得沒話說, 想買棒球賽門票立刻幫我找辦法買到, 還把貼心備注寫滿了後頁.十分值得推薦的酒店. 十分值得推薦的酒店. 十分值得推薦的酒店. 十分值得推薦的酒店. 十分值得推薦的酒店. 十分值得推薦的酒店. 十分值得推薦的酒店. 十分值得推薦的酒店. 十分值得推薦的酒店. 十分值得推薦的酒店. 十分值得推薦的酒店.
敬愛的旅客貴賓 您好,感謝您此次選擇新驛旅店復興北路店作為停留台北時的住宿飯店首選。很榮幸旅店的住宿環境以及服務能獲得您的滿意評價,能為您服務是我們的榮幸。旅店會持續致力於提供一個安全舒適的住宿環境及貼心主動的服務,旅店全體人員也希望未來能有繼續為個位貴賓服務的機會,我們期待您的再度蒞臨。祝您擁有美好的每一天David Lee/ Supervisor新驛旅店旅店復興北路店
之前与家人入住,觉得很不错,尤其2楼空间宽敞,可以约朋友来见面。所以这次带队北上考试就决定入住。柜台对师生们非常友善,态度也很好,退房后还主动联系学生有物品遗留在房间,真是贴心,以后上台北还是要去住这间^_^
敬愛的貴賓 您好,感謝您此次選擇入住新驛旅店復興北路店做為您停留台北的住宿飯店。很榮幸旅店能獲得您肯定的評價。我們會持續努力,致力於提供安全舒適的住宿環境與優質的服務,並希望每一位前來入住的旅客都能有賓至如歸的感受。旅店全體人員也希望未來能有繼續為您服務的機會,我們期待您的再度蒞臨。許雅翔經理新驛旅店旅店復興北路店
非常推荐新驿旅店不管是价钱或是柜台接待的亲切态度!要特别推荐柜台MARUKO张小姐!非常热情甚至会都会帮我们反应意见下次有机会一定会再回访的~
親愛的旅客貴賓 您好,感謝您此次選擇入住新驛旅店復興北路店作為停留台北的住宿飯店。很榮幸旅店能獲得您肯定的評價,也很謝謝您對於服務人員MARUKO的讚賞。我們會持續努力,致力於提供安全舒適的住宿環境與優質的服務,並希望每一位前來入住的旅客都能有賓至如歸的感受。旅店全體人員也希望未來能有繼續為您服務的機會,我們期待您的再度蒞臨。Best regards,Shenny Lin / Supervisor新驛旅店旅店復興北路店
饭店位置相当的好 离捷运站很近 附近有超商药妆店 附近吃吃喝喝也方便 CHECK IN时柜台小姐非常亲切热心 还会介绍台北各地的旅游景点跟好吃好玩的房间内部也相当的干净舒适 冷气舒适无异味 又有高画质电影可以看 相当的棒下次还会来住
親愛的旅客貴賓 您好,感謝您此次選擇入住新驛旅店復興北路店作為停留台北的住宿飯店。很榮幸旅店能獲得您肯定的評價。我們會持續努力,致力於提供安全舒適的住宿環境與優質的服務,並希望每一位前來入住的旅客都能有賓至如歸的感受。旅店全體人員也希望未來能有繼續為您服務的機會,我們期待您的再度蒞臨。Best regards,Seven Chi / Supervisor新驛旅店旅店復興北路店