“高级烧烤餐厅”

一鹭炭火烧鸟工房(大直店)
菜系: 日式料理

我们是朋友聚餐,来到烧烤啤酒为主的一鹭,气派装潢让我眼睛为之一亮,美味烧烤让我垂延不止,在聚餐尾声还要猜拳游戏,输了还要一杯美味啤酒可以喝。这家烧烤值得我下次再来大快朵颐一番。

感谢 s810750

2019年7月15日点评

生日特惠非常优惠,服务热情有活力,活动吸引且带动气氛,餐点佳,用餐环境舒适,人员亲切说明清楚,提供良好的互动,很完美的用餐经验。

感谢 rexhuang68
2019年7月7日点评

座位舒适, 气氛佳, 晚上八点有猜拳活动, 事先会逐桌询问是否参加, 服务态度亲切, 不过客人多的时候好像会有点人手不足的感觉。价格偏高, 食材新鲜, 但觉烤工还好~ 饮品优惠/消夜套餐, 都很划算, 但要晚上8点半后才有。

感谢 ywwywwyww
2019年6月27日点评

里面的服务员都很好 也很贴心可爱! 但觉得食物中规中矩,没有什么特别的,690元牛排也太油,一大块肥油,价格偏高. 用餐环境很好气氛佳

感谢 Navigate15369023641
2019年6月17日点评

食物无可挑剔真的很不错, 环境很宽敞舒适, 但服务会让我考虑是否再来的原因之一
虽说我们人数较多, 但店员用非常给压力的方式一直要我们点多一点, 即使我们表示想先这样后续加点也一直重复"这样你们不够吃, 加点要等很久", 老实说够不够吃会不会需要点很久只需要提醒过由我们自行判断就可以了不是吗?当下感受到如果不多点一些是要跟我们僵在那么感觉吗?是一间吃到东西前就已经让人感到压力和不愉快的餐厅
后续有再到访过松江店, 松江店虽然比较小但完全不会有这样的不好的感觉, 整体来说价位中等食物不错, 但不会想再到访大直店

感谢 MichelleS9695

查看过一鹭炭火烧鸟工房(大直店)的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过一鹭炭火烧鸟工房(大直店)吗? 请分享你的经验!