“不是很开心的用餐经验”

一鹭炭火烧鸟工房(大直店)
菜系: 日式料理

大直店装潢很有气氛 服务人员也很亲切但略显人手不足(假日晚间)
餐点料好实在价格偏高
用餐中也有类似干杯活动的游戏可以炒热现场气氛
不过可能使用eztable订位又加购餐券所以无法享用店内特别套餐组合有点残念!且餐厅并未给予app上的优惠(例如购买生日赠送甜点并未给予等等)订位无显示订位人性别导致店家先入为主找不到订位的人?所以此次用餐经验实在有点难过
原本因为家人生日想请家人吃一顿却得到不好感受实在对不起寿星哈哈哈
所以生日要慎选餐厅才是~

感谢 yotinglin

我们是朋友聚餐,来到烧烤啤酒为主的一鹭,气派装潢让我眼睛为之一亮,美味烧烤让我垂延不止,在聚餐尾声还要猜拳游戏,输了还要一杯美味啤酒可以喝。这家烧烤值得我下次再来大快朵颐一番。

感谢 s810750

生日特惠非常优惠,服务热情有活力,活动吸引且带动气氛,餐点佳,用餐环境舒适,人员亲切说明清楚,提供良好的互动,很完美的用餐经验。

感谢 rexhuang68
2019年7月7日点评

座位舒适, 气氛佳, 晚上八点有猜拳活动, 事先会逐桌询问是否参加, 服务态度亲切, 不过客人多的时候好像会有点人手不足的感觉。价格偏高, 食材新鲜, 但觉烤工还好~ 饮品优惠/消夜套餐, 都很划算, 但要晚上8点半后才有。

感谢 ywwywwyww
2019年6月27日点评

里面的服务员都很好 也很贴心可爱! 但觉得食物中规中矩,没有什么特别的,690元牛排也太油,一大块肥油,价格偏高. 用餐环境很好气氛佳

感谢 Navigate15369023641

查看过一鹭炭火烧鸟工房(大直店)的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过一鹭炭火烧鸟工房(大直店)吗? 请分享你的经验!