Zhongshan District
发布
收件箱
搜索

“很棒的用餐体验”

一鹭炭火烧鸟工房(大直店)
菜系: 日式料理

餐厅位置停车方便,当天与同事来聚餐,服务人员很用心介绍餐点,餐厅空间宽广,与隔壁桌的桌距也不会太近,喝点小酒与同事闲聊时大笑也不怕会打扰到邻桌。

感谢 ArouMother

2019年9月14日点评

服务很不错,工作人员非常热情,但因为当日客满,所以大家都非常忙碌,需要帮忙得稍等。烤类食物美味,但口味都稍偏咸,大概是因为适合边喝酒边聊天~环境空间很大,座位间距都让人感觉舒适。一趟吃下来虽总价看似偏高,但实际上cp值划算。寿星优惠很大气,若有寿星非常推荐!

感谢 cat54008
2019年9月14日点评 通过移动设备发表

此店前两年的美好时光(串烧美味、服务热情、气氛热络)仅剩每到晚间八点的热络气氛~期待重返先前的美好口味

感谢 hojill
2019年9月5日点评

整家店不管内外的装潢都看起来很高级,服务人员都很亲切,点得每一道都很好吃,我们都很喜欢,配上啤酒,适合谈天说地的地方,会再访的餐厅!

感谢 a870252000
2019年7月22日点评

跟前同事聚餐,其中一个同事推荐了这家餐厅,行前照惯例先查阅网路评价,果然不错!没想到当天用餐惊喜连连,不仅餐点美味,服务生态度也都十分良好,也不会太烦人,是家令人会再回去消费的好店家。

感谢 andrewwW9721ZE

查看过一鹭炭火烧鸟工房(大直店)的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过一鹭炭火烧鸟工房(大直店)吗? 请分享你的经验!