Zhongshan District

“很好吃”

無老鍋 中山店
菜系: 中餐
2019年9月11日点评 通过移动设备发表

冰淇淋豆腐真的很特别,从高中吃到现在,很好吃,服务也超级好,很适合家人朋友过去聚餐,菜类肉类都很新鲜

感谢 leekuli

2019年9月9日点评

每次来台湾下飞机第一件事就是去吃无老锅啦!服务一流,食物质素也超级高,CP值超高的,比香港的台式火锅店好很多。最爱这家的虾丸和鸭血~

感谢 happybabayyy
2019年8月19日点评

4人的聚会,我们预定了一张桌子,大约提前10/15分钟到了餐厅,但他们能够马上为我们安排座位。我们选择了双拼火锅,点了很多牛肉、一些海鲜,蔬菜和乌冬面作为结束。我想推荐扇贝肉酱,你或工作人员可以制作成肉丸以及菊花茶。在90分钟结束之前,负责我们这桌的工作人员端上清爽的冰爽作为一个信号。工作人员很细心,很照顾我们。总的来说这是一顿丰盛的晚餐。

感谢 LilithB477
2019年8月14日点评

久仰大名, 今次到台北其中一个必吃的
冰淇淋豆腐味道很好
店员都很热心, 会详细讲每样食物份量多少, 怎样煮, 又会建议不要点太多
饭, 鸭血和豆腐都要免费任添的

感谢 LYLY1111
2019年7月22日点评

服务超好~ 汤头不管是红汤白汤都非常好喝~ 白汤有中药材、大蒜,胡椒味浓郁煮菜也非常美味~
鸭血跟豆腐跟其他家不 一样,鸭血切的很薄Q弹、豆腐煮完软散吃起来别有风味,菜盘跟菇盘都有一定的水准~ 肉品建议可以试试看雪花牛,牛味很香、也更软嫩~
饮料也都非常好喝,近期吃过最好吃的麻辣锅~ 吃完不会腻!

感谢 ianchen1991

查看过無老鍋 中山店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过無老鍋 中山店吗? 请分享你的经验!