Zhongshan District
收件箱
搜索

“鲜食铁板烧”

江雁塘新时尚铁板烧
描述: 具有 25 年资历以上的铁板烧团队于 2012 年所设立,使用现流海鲜、进口食材、时令蔬食,结合美日义法台粤料理的手法,达到色香味俱全的极限表现。 位于台北市中山区,晴光商圈,中山国小捷运站旁,现场可提供 44 个座位,备有两间独立10 人座位的包厢,并有提供各类葡萄酒,烈酒等,为商务洽公,家族聚餐,朋友小聚,谈情说爱的新选择。
2019年9月5日点评

食材新鲜: 牛排肉质鲜嫩, 提供新鲜活体龙虾
服务周到 师傅当场料理完之后 由旁边的服务人员负责上菜
邻近捷运站 交通便利

感谢 NorthStar36860341463

2019年8月27日点评 通过移动设备发表

江雁塘铁板烧的座位很宽敞,有像这样大型的用餐空间,也有隐密性比较高的两个包厢。

这里的用餐环境很舒适,这次江雁塘推出的辛湘川辣铁板套餐,是在铁板烧融入湘菜口味,辣的原素。湖南主厨金花有着20年湘菜烹饪经验,把湘菜的辣味融入铁板烧料理当中,是很有创意很别致的一种作法,川味注重麻辣,湘菜注重酸辣,同时融合麻辣和酸辣口味的铁板烧也是我自己第一次在铁板烧吃到的带着湘菜口味的辣味铁板烧,「辛湘铁板料理」属无菜单料理, , 所以要事先预约店家才会依照新鲜食材准备,套餐价格为NT$1480,

除开胃小菜、季节时蔬、主厨甜点、当令水果、特调饮料外,另配下列六品湘式汤品、主菜包含三种海鲜与一种肉品,,并佐以四种辣味口感为搭配;
1、黄金乌鸡汤
2、胭脂点牡蛎—蒜辣
3、剁椒蒸鱼肤—酸辣
4、长沙麻辣虾—麻辣
5、东安炒子鸡—香辣
6、醋椒腊味饭
无限畅饮的酒类任君自行挑选~

★推广餐酒文化,另可现场搭配:
加价 699 元,可享新旧世界12款葡萄红白酒畅饮
加价 999 元,可享16款葡萄酒、日本清酒欢乐畅饮

江雁塘新时尚铁板桥是台北顶级铁板烧之一,也是台湾十大铁板烧的推荐好店,

在这边两次用餐都留下很好的经验,环境舒适,包厢空间隐密,食材用的顶级,老板风趣幽默,主厨专业,像今天的金花师傅带着创意把辣元素融入铁板烧,这也是我第一次吃到这样风格的铁板烧。我很喜欢在江雁塘用餐的感觉,铁板烧的主厨就像是灵魂人物,跟你一边互动,一边看着主厨精湛的厨艺,更能了几食材的特色,和烹调的重点。

感谢 ElsaYang
2019年8月6日点评

东西好吃新鲜,味道调理适当!但份量上如果能更多的话更好!整体来说不错!餐厅环境装潢舒适!餐桌摆盘很干净,酒不错喝~

感谢 Happiness55340711909
2019年6月27日点评

餐点很新鲜,但进到里面有点不知所措,可能因为已经上网购买好套餐,并没有太多解释,直接口头询问要吃什么肉等等,感觉有点奇怪

感谢 chinpin_50
2019年6月2日点评

一开始坐下,服务人员就搞错我们的订位方案,明明提供了完整的序号,还要我手忙脚乱的找订单确认,这过程就让我们有些微词。跟另外一组客人其实有将近半小时的时间差,但为了料理方便,硬要我们等完成对方三人的主餐,才要一起制作最后的青菜与炒饭。料理内容都还可以,但这两点服务上的问题,如果可以改善,我想会让用餐经验更愉快。

感谢 longson1001

查看过江雁塘新时尚铁板烧的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过江雁塘新时尚铁板烧吗? 请分享你的经验!