“服务菜色都不错的铁板烧”

江雁塘新时尚铁板烧
描述: 具有 25 年资历以上的铁板烧团队于 2012 年所设立,使用现流海鲜、进口食材、时令蔬食,结合美日义法台粤料理的手法,达到色香味俱全的极限表现。 位于台北市中山区,晴光商圈,中山国小捷运站旁,现场可提供 44 个座位,备有两间独立10 人座位的包厢,并有提供各类葡萄酒,烈酒等,为商务洽公,家族聚餐,朋友小聚,谈情说爱的新选择。
2021年1月31日点评

东西超值又好吃!海鲜类像龙虾、干贝、生蠔等都非常新鲜,比较特殊的澎湖刺参也很Q弹,和牛煎过后油花鲜美,最后的甜点水果也不马虎,是近期吃过最好吃的铁板烧,唯独可以坐位安排不尽理想,只有我们一组客人却安排在最侧边,无法欣赏主厨烹调实属可惜.

感谢 ronnychan818

2020年11月18日点评

当晚点了两份牛排套餐,沙拉、汤品、面包都不错,店家海鲜的部分有从草虾免费升级成龙虾,餐点分量十足,餐后还有甜点咖啡水果

唯一缺点是主食瓷盘不够热,冷气又强了些,牛排上来一下就凉了

整体是不错的,有机会会再回访

感谢 holysongc
2020年11月15日点评

个人觉得餐点内容及口味一般般,服务人员算是热忱的,
用餐环境也是一般般,总体上并没有符合当时欢庆生日用餐的期待

感谢 Sherpa19494231280
2020年11月8日点评

本次为个人第三次去用餐,餐点都蛮不错的但当天的包鱼料理方法跟之前去吃不一样,当天的料理就是这个不满意因为口感吃起来不是很好,结帐时单点的金额是500,但我印象中菜单好像是印450元这部分不知道是不是我自己看错,其它方面就都还不错,有机会会再去用餐

感谢 ak0970758801
2020年10月23日点评

疫情期间的造访,餐厅客人不多,但服务水准仍相当不错,食材的料理与新鲜度也都符合高档铁板烧该有的品质,有机会会再造访。

感谢 OnAir415529

查看过江雁塘新时尚铁板烧的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过江雁塘新时尚铁板烧吗? 请分享你的经验!