“服务很好吃到饱的麻辣锅”

辛殿麻辣锅 松江店
EZTABLE.COM
2018年3月7日点评

每个月都会跟朋友聚餐一次.这次好友挑选了这家常排队的吃到饱麻辣锅.店家采用吃到饱的点餐方式.为怕大家浪费所以餐点的分量都不算多.我觉得这样很好!可以每次都点不一样的东西来吃.肉类的表现很不错!加上还有哈根大使冰淇淋跟甜点.
不过有限时用餐喔.推荐给大家.

感谢 caiterff
写点评点评 (110)

2018年2月28日点评 通过移动设备发表

之前吃过辛殿,所以有机会就再约朋友吃,有用餐时间限制,也一直有人在等待候位,当然店内也是满满的人,所以走动就要小心不要碰到店员或客户,只是我们7人用餐,一轮一轮点餐,但菜总是没上齐,青菜选项不多,但肉类及冰淇淋好吃

感谢 TsaiW23
2018年2月5日点评

这家麻辣锅的算是吃到饱中CP质比较高的,店内的风格很像夜店,食材也蛮新鲜,都是点玩由服务生送上,不像有些自己拿的感觉就比较凌乱,另外还有提供一些甜食做为饭后调味

感谢 嘉祐 樂
2018年1月30日点评 通过移动设备发表

本次用餐时间为平日1:30-3:30,用餐前后一直都是客满的状态,建议无论平假日都要提前订位,个人觉得猪肉比牛肉好吃,虾子很新鲜,肥肠及手工饺也不错,有哈根达斯及莫凡彼冰淇淋,奶茶也好喝,但可惜,没有水果。

感谢 54IPIS
xindianhotpot,辛殿麻辣锅 松江店 的 General Manager,回复了这篇点评2018年1月30日已回复

541ipis
謝謝你的評論,豬肉真的好吃
培根豬燙一下沾蔥花蒜~很棒唷^_^
牛肉下次可以嘗試不要太熟,川燙5秒就吃!
一片一片下^_^

謝謝您的分享

2018年1月29日点评 通过移动设备发表

上菜速度很快,服务也很好,每次加点服务员会提醒你还没煮的菜先下锅,才有位置放新的菜,一下锅之后餐点很快就上了! 不管是肉类、蔬菜、丸子、菇类选择都很多,品质也不差,蔬菜跟菇类处理的很干净,而且甜点里面奶酪令人惊讶的好吃!唯一的遗憾是只能用餐2小时,还没好好的吃甜点喝饮料时间就到了。

感谢 JerryMHGD
xindianhotpot,辛殿麻辣锅 松江店 的 公關經理,回复了这篇点评2018年2月1日已回复

非常感謝您花時間撰寫評論,並讓我們知道您的感受。
同時歡迎您有機會繼續再訪。
再次感謝您選擇我們這裡用餐,並希望未來很快可以再次見到您。

查看过辛殿麻辣锅 松江店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过辛殿麻辣锅 松江店吗? 请分享你的经验!