“肉品用料很实在”

辛殿麻辣锅 松江店
EZTABLE.COM
2018年3月30日点评

麻辣汤头很美味,肉质很不错,海鲜类产品稍嫌少了点,服务人员态度都很亲切不会不耐烦,上餐就是一轮一轮的上 只是会有漏上的就要在多点一次.锅底鸭血量不多也是要一直加,记得前往一定要早早预约 否则排队也不容易排到位子.

感谢 Culture687812
写点评点评 (110)

2018年3月18日点评 通过移动设备发表

不然很容易现场没位子
然后等到天荒地老

感谢 aren888
2018年3月7日点评

每个月都会跟朋友聚餐一次.这次好友挑选了这家常排队的吃到饱麻辣锅.店家采用吃到饱的点餐方式.为怕大家浪费所以餐点的分量都不算多.我觉得这样很好!可以每次都点不一样的东西来吃.肉类的表现很不错!加上还有哈根大使冰淇淋跟甜点.
不过有限时用餐喔.推荐给大家.

感谢 caiterff
2018年2月28日点评 通过移动设备发表

之前吃过辛殿,所以有机会就再约朋友吃,有用餐时间限制,也一直有人在等待候位,当然店内也是满满的人,所以走动就要小心不要碰到店员或客户,只是我们7人用餐,一轮一轮点餐,但菜总是没上齐,青菜选项不多,但肉类及冰淇淋好吃

感谢 TsaiW23
2018年2月5日点评

这家麻辣锅的算是吃到饱中CP质比较高的,店内的风格很像夜店,食材也蛮新鲜,都是点玩由服务生送上,不像有些自己拿的感觉就比较凌乱,另外还有提供一些甜食做为饭后调味

感谢 嘉祐 樂

查看过辛殿麻辣锅 松江店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过辛殿麻辣锅 松江店吗? 请分享你的经验!