“食材新鲜”

辛殿麻辣锅 松江店
EZTABLE.COM
2019年1月6日点评

采取点餐式的吃到饱,肉品类多是以牛肉为主,猪羊各只有两种。海鲜的白虾非常新鲜,口感脆甜。上菜的速度很快,一次上菜的份量不多,但我觉得这样很刚好,不够可以再点。因为食材很新鲜,所以相对汤底的豆腐跟鸭血就觉得还好。另外甜点有哈根达斯跟莫比凡冰淇淋,我还吃了千层蛋糕跟奶酪,跟同行的朋友都觉得好吃。

感谢 ching0723
写点评点评 (110)

2018年12月2日点评 通过移动设备发表

人气火锅店之一,晚市未有预定很难会即时有位。价钱非常公道,食财新鲜美味。服务员很有热诚,做事快靓正,值得一试。

感谢 hflaw1933

四,小辣一点都不辣
五,虾超新鲜
六,蛤蜊小了点
七,鱼包蛋超好吃
八,位置小了点,不够摆菜

感谢 843lilyw
2018年9月19日点评 通过移动设备发表

肉类真的吃的很过瘾,送餐速度也很快不怕给客人吃,海鲜尤其虾子很鲜甜,不过蛤蜊好像有点缩水了,不过大致上都挺棒的。

感谢 vickie_0722
2018年4月8日点评 通过移动设备发表

汤头味道非常香,豆腐鸭血都非常够味,食材也非常精致,服务生态度好,哈根达斯和莫凡彼冰淇淋也都保存适当不会太硬或太软,建议来之前务必先订位,用餐时间比较严格,店内环境好不会太吵,适合家庭聚餐

感谢 israahsu2018

查看过辛殿麻辣锅 松江店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过辛殿麻辣锅 松江店吗? 请分享你的经验!