“美味麻辣火锅”

辛殿麻辣锅 松江店

雪糕也有两个牌子选
价钱抵 可以再试

感谢 824pm

2019年9月1日点评

慕名很久而来,每次经过都很香,这次跟一群朋友来,大家都觉得很不错,是吃到饱的好品质~且吃完可以有哈根达斯,感觉很超值了!

感谢 jctw_travel
2019年7月18日点评

觉得这里的空间位置比信义店的好很多,对于带着孩子与推车的妈妈来说,空间很大(比信义店)。虽然这次是下午茶时间去吃,但食材一样且不错,吃得很满意

感谢 Mobile808860
2019年6月23日点评

收盘子收超快,上菜速度也很快,蔬菜类都很新鲜,肉也还不错,奶酪好吃,黑糖很香。海鲜白虾很新鲜,但海鲜其他比较普通。

感谢 stacyshen0329
2019年2月12日点评

食才非常新鲜好吃,肉类跟海鲜都很新鲜,上菜速度跟收盘速度都很快,但位置空间有点拥挤,冰淇琳太硬不好挖,整体来说是很值得再访的餐厅

感谢 cherylyen

查看过辛殿麻辣锅 松江店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过辛殿麻辣锅 松江店吗? 请分享你的经验!