“好吃”

韩太阁韩国烤肉料理
2020年4月27日点评

韩式料理很道地,烤肉、锅类双重享受。环境虽旧了些,但服务人员桌边服务很周到、另有众多韩服可以体验!下次聚餐会再去!

感谢 yilen1112

2017年12月25日点评

我觉得服务态度都让我们无法评论餐点了
我们是2017年12月25日中午去用餐的,当时餐厅内只有一个服务生.
想要认真讲一下的是:
1. 朋友跟服务生要公筷,服务生很认真回答,在韩国没有人用公筷,坚持不给,后来给了夹子..(这点我都傻眼了)
2.虽然有帮客人烤肉,但烤完后就很自动把铁盘收走,然后要再加点时,竟然跟我们说不能加点了..我说为什么你收走时不说..服务生还很施恩惠的说..那我在旁边帮你们烤.. (我们四个人都要昏倒了)
3. 加了服务费,但一直要请他才会来加茶....好累....
4. 室内很闷,好像没开空调,本来想反应,但又想是不是因为天气冷才不开...

感谢 VeniceAmor
2017年12月24日点评

韩太阁位在中山区林森北路的巷弄内,近捷运松江南京站3号出口,在台北想吃韩式料理,可以来这条都是韩国料理的巷子吃饭,而我们选的韩太阁韩国烤肉里面还有韩服体验

感谢 eggchang
2017年10月20日点评

中秋节快到啦!先来吃个韩式烤肉暖暖身。
位在林森北路的韩太阁韩国烤肉.料理不愧是吃吃达人推荐,不用动手就有美味烤肉可以吃的桌边服务实在太深得我芳心了。
三人套餐绝对够四个人吃,一个人分下来加上服务费NT. 550,除了铜盘烤肉、铁盘烤肉,还有石锅拌饭、海鲜煎饼、辣豆腐锅跟饮料三杯。
个人觉得这个价格在七条通算CP值很高。
肉肉超多可以吃很满足,跟对的人一起用餐又更加分。

感谢 240wanli
2017年2月22日点评 通过移动设备发表

看了部落格而来,吃的方面个人认为很一般,值得嘉许的是服务,他们帮客人烤,客人不用动手,不止烤肉也炒饭⋯⋯其他东西就跟一般韩式烤肉差不多了!没什么特别

感谢 Odyssey671266

查看过韩太阁韩国烤肉料理的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过韩太阁韩国烤肉料理吗? 请分享你的经验!