“会帮你烤肉加分~”

韩太阁韩国烤肉料理
2021年1月19日点评

套餐解决了有选择障碍的困扰又可以吃到多种
料理都是料多丰盛
小菜跟包肉的生菜可以续加一次
只是酒类不能用套餐饮料加价有点可惜~

感谢 Trek806927

2021年1月12日点评

店内灯光暗、油烟味很重,餐点普通,辣烤猪五花很干硬,韩式拌饭内有加一种草,味道不是很好。店内有的店员没戴口罩,还来帮忙烤肉。

感谢 hanhan2021
2020年12月24日点评

味道还行 但是油烟味超重 不是聚会的好地方 只要开始烤肉 让人根本无法忍受 地板不知道什么原因很滑 走路都要很小心 被用餐环境打败的一间餐厅...

感谢 IRiS Y
2020年12月20日点评

食物非常好吃~服务生也非常有趣
有桌边服务,不会烤肉的人超级适合
价位也很合理~一定会再访的店
Ps.比较可惜是打烊时间较早~

感谢 rubby1207
2020年11月19日点评

有韩装可以一边变身古装韩妞一边吃美食
点了双人套餐900元
五花肉可口,最喜欢海鲜煎饼的酥脆,嫩豆腐锅就还好了因为豆腐都碎光光了像是在吃豆浆
谢谢eztable可以让我们有更多机会吃美食

感谢 caviarliu

查看过韩太阁韩国烤肉料理的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过韩太阁韩国烤肉料理吗? 请分享你的经验!