“会再来的店”

铁板 Bal 铁匠
Zhongshan District排名第595 (共2,684家美食)
2021年4月13日点评 通过移动设备发表

生牛肉很推,爱吃牛肉的朋友可尝试。今天同时点了葱盐牛舌、酥炸一口竹䇲鱼、鸡肉丸和招牌大阪烧 味道都十分美味,配合下酒聊天,该店还提供多元的酒品供搭配享用,是一间适合聚餐的餐厅。别忘了前往前请记得先预约。

感谢 665jamiel

2019年9月15日点评

因为跟好友几乎每个周五、周六都会出门喝酒、clubbing,所以我们总希望能在周末下班后、喝酒前,找到一家好吃的餐厅,又可以预先开喝的店,大概三年前,我们在周五下班后,经过朱仑街的铁匠BAL,一走进去之后,我们就爱上了这家店,成了我经常带新朋友去吃得无地雷餐厅。

老板是日本人,在台北开了蛮多家餐厅的,风格略有不同,但我最推荐朱仑街的铁匠BAL,一进门就是堆满的酒瓶、软木塞,提供多款啤酒、红酒、白酒还有一些粉红酒,菜色是和洋混搭的餐点,有一些义大利和西班牙的餐点,也有日式的炸物和烤物等等,从下酒菜到能吃饱的主菜,每一样都很好吃,完全可以安心点,毫无地雷,每一样料理都很下酒,从啤酒喝到红酒,真的可称得上酒足饭饱。

在日本留学过或工作过的人,对铁匠BAL一定会有一种熟悉的感觉,店里有不少日本留学生在打工,热闹的气氛非常适合和朋友一起聚餐,也适合庆生。不过我偶尔也会一个人坐在吧台吃东西,从开胃菜到饮品,食量大的人可以吃掉一餐约1,500元。就算一个人去吃喝,坐在吧台上看着厨师们在吧台的另一头烹煮每一道料理,也是蛮有趣的体验。如果想吃海鲜,可以请店家推荐当日新鲜的鱼类。

店里常常可以听到有说日语的客人,很多事来出差的上班族,或是一些日商公司的人,也有一些是留学生,营造出非常具有日本上班族酒吧文化的空间,而且每一道菜都很开胃,可以放心点,用力吃,喜欢喝酒的人,在铁匠BAL也可以享受老板经常更新的酒单。店家的洗手间还有提供造型产品和香水让客人等一下续摊时也很有型。

感谢 EvannisM1
2019年8月22日点评

因为要去看OPEN MIC,所以无意间的挑选了附近的这间餐厅,我们在营业时间前就到了(也有先预约),服务人员也正在着手准备工作,当然也有在外面抽菸的。因为时间未到,我们也不要求先到店里面歇等,但是服务人员的不耐态度让我们感觉不是很好,还故意把"尚未开始营业"的牌子"又"摆在更显眼的地方(我们就没有吵着要进去阿)...
至于食物的部分,因为我们是被安排在吧台的位置,师傅们就在我们面前制作餐点,可以看的出来每道工都很细腻,而食物的味道也显现出精致多层次的美味,是个值得细细品尝每一口餐食的地方。

感谢 Daydream807707
2019年7月18日点评 通过移动设备发表

在朱仑街上,餐点料理整体不错,个人推荐番茄汤,十分浓郁且份量充足。在酒水服务上,建议可比照日本餐厅,给客人冰开水~

感谢 Alec0211
2018年12月29日点评 通过移动设备发表

气氛很好,服务生态度不良好,招牌是广岛烧,炸鸡和牛蒡不错吃,很适合聊天喝酒放松的好地方,下次还会再来

感谢 DaphneC499

查看过铁板 Bal 铁匠的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过铁板 Bal 铁匠吗? 请分享你的经验!