预定View Double Room,可惜楼层太低没甚么景,早餐只有摩斯的一块三明治(无法选择),让人失望,建议要把提供甚么样的早餐清楚写在网页上,刚好位于两个捷运站之间出捷运站后要走一段路,旅店设备不错,提供咖啡与饮料,很干净,附近有辽宁夜市(不大)。
- 客房服务
- 酒吧/大堂
外面的环境还算是不错,房间内的隔音稍微差了一点!但自行开车前往的人就不会觉得方便了!房间算是干净~但空间也没有说很大!
这次入住320,房间干净,独立大金空调,大厅有无限畅饮的饮料机、咖啡机、饮水机,床铺软硬适中,蛮好睡的;房内灯光开关设计简单明了,便于控制。
缺点是三楼有几间客房正对用餐区,感觉有点奇怪,房间隔音也不好,一直到午夜都还听得到交谈或洗澡的声音,另外我们住的房间浴室没有干溼分离,洗完澡要自己用毛巾把地上的水吸乾,不然上厕所、洗手都会很麻烦;洗手台是感应式水龙头,要洗个奶瓶或洗手都要在感应器前挥舞个好几下,还不见得出水,非常难用。这两点造成很大的不便,个人猜测是无障碍设计,因浴室加装了各式辅助扶手,然而这样的设计也让我在帮小孩换尿布时撞伤了背部,不知是否每一房都是如此的配置?
整体而言适合独自旅行、出差的住客,带小孩的旅客则不适合。
我们在台北住了一周,住了这里的四人房,没有任何抱怨!!地点在两个地铁站之间,步行约10分钟。位置很难找到,但如果你让出租车司机使用gps,那就没问题了。Uber接单也不是问题。前台在三楼,茶、咖啡、软饮料等饮料随时提供。唯一的改进就是房间的打扫时间。我们回来午睡,却发现房间还没打扫。