“狠辣狠辣的拉面”

辣麻味噌拉面 鬼金棒

虽然是位于百货公司后面的小巷弄内,不过这间拉面店满有名的。汤头浓郁,麻辣鲜香。辣度麻度都可以调整。面条Q度很够,吃起来不软烂。粉粉嫩嫩的叉烧好吃。

感谢 Getaway810753

2019年9月13日点评

用餐时间永远大排长龙,店内座位不多,老板很有个性。不同于别家拉面店,这家多了麻度及辣度的选择,我选了最低辣度+比最高麻度次一级的汤头,觉得很适合跟我一样不太能吃辣但又喜爱花椒麻香的人~ 汤头浓郁厚重,是不可能把汤底喝完的,肉大块又软嫩入味,面条Q度也不错,但很重口味,偶一为之会觉得很好吃,常常吃的话应该会腻。

感谢 Wander377381
2019年2月19日点评

鬼金棒的麻与辣个人相当喜欢,我自己已经算是尝过相当多美食了,没吃过这么甜的玉米笋,大块卤肉厚实又软嫩,酱汁入味,要说缺点的话,就是要一直排队。
不爱麻的人建议可以跟店员说不麻。

感谢 Sherpa738949
2018年12月26日点评

最近天气转凉,天冷吃辣刚好,就来鬼金棒光顾,他们家的辣麻味噌拉面可以自选辣度和麻度,一碗$300,喜欢吃辣的可以来挑战一下麻辣。

感谢 su262795
2018年12月5日点评

他只有两种拉面,麻辣味增拉面及豚骨拉面。辣的拉面皆依个人口味可选择辣度及麻度,豚骨拉面汤头皆非常厚重浓郁,我五点半到前面已经有人 他的豚骨肉很软 偏咸
生洋葱太多我比较不爱 其他很棒

感谢 Road476561

查看过辣麻味噌拉面 鬼金棒的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过辣麻味噌拉面 鬼金棒吗? 请分享你的经验!